Перед самоубийством сын Сергея Супонева лечился от загадочной болезни

Перед самоубийством сын Сергея Супонева лечился от загадочной болезни

На этой неделе был похоронен сын телеведущего Сергея Супонева. Кирилл Супонев свел счеты с жизнью, повесившись в своей квартире. Что стало причиной, толкнувшей сына погибшей звезды на роковой шаг?

45537
0
Поделитесь этой новостью

После того как Кирилла Супонева нашли повешенным в собственной квартире на Осеннем бульваре, всю страну мучает вопрос: почему сын знаменитости покончил с собой в 28 лет?

Предсмертную записку Супонев-младший не оставил. Соседи, знавшие Кирилла с детства, выдвигают разные версии, в том числе и криминальную. Соседи полагают, что он связался с наркоманами, и отмечают, что у Кирилла были серьезные проблемы со здоровьем.

Мачеха Сергея Супонева говорит, что в последнее время он был сам на себя не похож и в больницах бывал чаще, чем дома. Но от чего он лечился — загадка для всей родни.

Всенародно любимый телеведущий Сергей Супонев мечтал, чтобы сын пошел по его стопам. После школы он отправил его учиться в МГИМО на факультет журналистики. После трагической гибели отца его влиятельные друзья предлагали Супоневу-младшему работу на ТВ, но телевизионная карьера у молодого человека не сложилась. После трагической гибели отца в 2001 году Кирилл просто сломался.

Подробности — в программе «Ты не поверишь!».

Новости партнеров

    НТВ в социальных сетях