• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    В ЛДПР рассказали детали избиения депутата Худякова

    В ЛДПР рассказали детали избиения депутата Худякова

    Люди, избившие депутата Романа Худякова на Бережковской набережной в вечерний час пик, говорили с заметным акцентом. Сообщается, что один человек из черного джипа учил народного избранника правилам поведения на дороге, другой молча ударил его в висок.

    31006
    3
    Поделитесь этой новостью

    Столичная полиция разыскивает двух участников дорожного конфликта, которые жестоко избили депутата Госдумы от ЛДПР Романа Худякова бейсбольной битой. Как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя МВД по Москве, драка произошла в вечерний час пик на Бережковской набережной. Других подробностей полицейские не приводят.

    ЛДПР на своем сайте довольно детально изложила обстоятельства ЧП. По версии пострадавшего, он ехал с работы домой на личном автомобиле, когда слева от него возник черный джип с временными номерами.

    Из заявления на сайте ЛДПР: «Авто Худякова тут же профессионально „подрезали“ и прижали к обочине, из окна авто оппонентов прицельно вылетел камень. Вышедшего из машины Романа встретили двое крепких обитателей джипа. Определенного этноса, скажем так. Пока один из них с агрессивным акцентом предъявлял Худякову претензии относительно „неправильного“ поведения на дороге, другой молча нанес два сокрушительных удара справа в висок депутата».

    Как говорится в сообщении, парламентария госпитализировали в бессознательном состоянии с подозрением на сотрясение мозга. В ноябре минувшего года Роман Худяков сам изрядно напугал коллег по Госдуме тем, что пронес на заседание пистолет. Позже оказалось, что это муляж. Так он выступил за то, чтобы разрешить российским гражданам носить оружие для самообороны, передает НТВ.Ru.