• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Киллер на велосипеде застрелил в Москве известного бизнесмена

    Киллер на велосипеде застрелил в Москве известного бизнесмена
    Фото: auaz

    Установлена личность мужчины, которого на западе Москвы застрелил убийца на велосипеде. Оказалось, что покушение на него было не первым.

    18613
    0
    Поделитесь этой новостью

    Убитым оказался известный в Кабардино-Балкарии бизнесмен Альберт Назранов. Он владеет сетью ресторанов в КБР, а ранее руководил центральным рынком в Нальчике.

    Как сообщил агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах, убийство, скорее всего, было заказным. Известно, что на Назранова покушались и ранее. 15 ноября прошлого года в одном из парков Нальчика во время утренней пробежки рядом с ним было подорвано взрывное устройство. Тогда бизнесмен получил тяжелую минно-взрывную травму, но выжил.

    На этот раз уйти от киллера Назранову не удалось. Одна из пуль попала ему в грудь, другая — в голову. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

    Как уже писал НТВ.Ru, убийство произошло во дворе дома 12 по улице Толбухина на западе Москвы. Вооруженный пистолетом мужчина, чье лицо было скрыто капюшоном, два раза выстрелил в свою жертву, а после этого скрылся на велосипеде. Стражи порядка объявили преступника в розыск.