• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Депутат Мизулина обиделась на журналистов и рассказала правду о запрете орального секса

Депутат Мизулина обиделась на журналистов и рассказала правду о запрете орального секса
Фото: Красильников Станислав / ТАСС

Депутат Елена Мизулина пояснила: ей приписали слова, которых она не говорила.

19495
5
Поделитесь этой новостью

Депутат Госдумы от «Справедливой России» и один из авторов закона о запрете на гей-пропаганду Елена Мизулина обиделась на СМИ: журналисты приписали ей инициативу на введение в России запрета на пропаганду орального секса.

Как написала народная избранница в своем Twitter, данная информация не соответствует действительности и направлена на дискредитацию ее деятельности.

Стоит отметить, что впервые о предложении запретить оральный секс за авторством Мизулиной сообщила в своем Twitter телеведущая Ксения Собчак. Именно с ее подачи это утверждение подхватили сетевые СМИ.

Ксения Собчак, телеведущая: «Следующий законопроект Мизулиной будет связан с губительным влиянием чупа-чупсов на демографическую ситуацию в стране».

Впрочем, достоверность этих слов была поставлена под сомнение даже соратниками Собчак по оппозиции. К примеру, блогер Рустем Адагамов в числе первых заявил, что ничего подобного со стороны Мизулиной в вышеуказанном интервью он не услышал.

Как напоминает НТВ.Ru, российские парламентарии на днях приняли в окончательном чтении законопроект, устанавливающий крупные штрафы для всех, кого уличат в пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди детей и подростков.

Депутаты решили, что таких граждан-пропагандистов нужно штрафовать на сумму от 4 до 5 тысяч рублей, должностных лиц — от 40 до 50 тысяч рублей, юридических лиц — от 800 тысяч до миллиона рублей.