• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 1311
    • 1

    Медведев заверил, что сам отвечает людям в социальных сетях

    Медведев заверил, что сам отвечает людям в социальных сетях
    Фото: Дмитрий Медведев

    Дмитрий Медведев утверждает, что самостоятельно отвечает на вопросы интернет-пользователей, но посетовал, что ему зачастую не верят. Ценный совет ему дал глава МЧС Владимир Пучков: министр рассказал, что иногда посылает таким недоверчивым гражданам письма за личной подписью.

    Поделитесь этой новостью

    Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заверил, что лично отвечает на вопросы граждан в Интернете, однако те чаще всего в это не верят. Премьер признался, что не знает, как доказать им, что это действительно он, сообщает РИА Новости.

    Дмитрий Медеведев, председатель Правительства РФ: «Степень доверия просто к таким вещам невысокая. Я сам сужу по социальным сетям: когда кому-нибудь ответишь — „нет, это все лажа, это все за него кто-то отвечает“. Я даже подчас не знаю, каким образом доказать, что это ты конкретно ответил на какой-то конкретный вопрос или там в каком-то обсуждении поучаствовал».

    В свою очередь глава МЧС признался, что сталкивается с такой же проблемой в рамках сервиса «Задай вопрос министру». Однако глава ведомства нашел оригинальный выход: по его словам, в подобной ситуации он написал письмо, поставил подпись и отправил человеку по факсу.

    Как напоминает НТВ.Ru, ранее широкое обсуждение в Интернете вызвала реплика пресс-секретаря Медведева Натальи Тимаковой, которая укорила пользователей Интернета за то, что они называют ее шефа «Димоном».

    Впрочем, вскоре глава правительства поспешил заверить, что его это нисколько не обижает, тем более, что «Димоном» его довольно часто звали в детстве.