• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Столичные полицейские готовы обвинить Витаса в нападении

Столичные полицейские готовы обвинить Витаса в нападении

В деле певца Витаса, наехавшего в Москве на велосипедистку, открылся новый поворот. Пострадавшая, а также один из очевидцев аварии написали заявление в полицию о том, что музыкант угрожал им убийством.

6875
2
Поделитесь этой новостью

Кроме того, подать заявление в Следственный комитет могут и сами полицейские. На кадрах, снятых в момент задержания, видно, как Витас пытается ударить ногой одного из них.

Сам инцидент произошел 10 мая у ВВЦ. Infiniti, за рулем которого, предположительно, находился Виталий Грачев — это настоящее имя певца — сбил девушку на велосипеде, после чего столкнулся еще с двумя машинами.

Как рассказали свидетели, сразу после ДТП молодой человек вышел из джипа с оружием в руках. Как позже выяснилось, это был муляж пистолета ПМ. Затем водитель закрылся в машине и долго не выходил. А когда инспекторы ГИБДД все-таки вытащили его из авто и предложили провериться на алкоголь, он отказался.

В отношении музыканта составили сразу три протокола, а на следующей неделе суд решит вопрос о лишении его водительских прав. Сам же Витас говорит, что он ни на кого не наезжал, а его самого полицейские жестоко избили при задержании.