• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 32330
    • 12

    Витас терял сознание на месте ДТП из-за «истеричной обстановки»

    Витас терял сознание на месте ДТП из-за «истеричной обстановки»

    Певец Виталий Грачёв, известный как Витас, попросил прощения у всех, кого так или иначе задел скандальный дорожный инцидент на ВВЦ. Продюсер артиста уверяет: Витас не был пьян, а его странное поведение было вызвано «истеричной обстановкой» на месте происшествия.

    Поделитесь этой новостью

    Певец Витас на своем официальном сайте принес извинения велосипедистке, пострадавшей во время дорожного инцидента на ВВЦ, в котором участвовал автомобиль артиста. И сам музыкант, и его продюсер Сергей Пудовкин заявили, что искренне сожалеют о случившемся и всегда готовы к общению.

    Из заявления Витаса: «Дамы и господа! Ольга! И все участники событий 10 мая около ВВЦ! Мы просим принять наши извинения, особенно Ольгу, пострадавшую велосипедистку. Случившийся инцидент вызывает у нас самые искренние переживания и боль. Этого не должно было случиться, но теперь мы можем только сожалеть о происшедшем и рассчитывать на Ваше человеческое прощение».

    Как сообщал НТВ.Ru, скандальный инцидент случился накануне на площади перед ВВЦ. По словам очевидцев, автомобиль Infiniti, в котором находился Виталий Грачёв, известный как Витас, сбил велосипедистку, после чего артист попытался скрыться с места происшествия, а также вел себя неадекватно. Он угрожал пострадавшей пистолетом, который оказался ненастоящим, и нецензурно оскорблял ее.

    Один из свидетелей записал на мобильник, как в ситуацию вмешалась и жена певца. Она закатила истерику и грозила расправой тому, кто снимает ее на видео. Когда полиция задерживала певца, тот падал на колени и говорил, что у него проблемы с сердцем. В отделении он отказался от проверки на алкогольное опьянение. За это Витаса могут лишить прав на два года.

    Впрочем, ранее Сергей Пудовкин утверждал, что артист не имеет никакого отношения к ДТП. По его словам, велосипедистку сбил на «Жигулях» другой человек, а иномарка певца, за рулем которой сидел его личный водитель, просто врезалась в этот автомобиль, не успев затормозить.

    В интервью РСН Пудовкин поделился некоторыми другими подробностями. Он рассказал, что водитель Витаса дает показания в полиции и уже уволен. Что касается самого певца, то он был трезв, но несколько раз терял сознание из-за «истеричной обстановки», заявил продюсер. Также он опроверг сведения о том, что сбитой велосипедистке угрожали пистолетом.