• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Джохар Царнаев хочет погибнуть в схватке с полицией

    Джохар Царнаев хочет погибнуть в схватке с полицией
    Фото: Reuters © 2013, Lucas Jackson

    В Бостоне продолжается операция по поиску 19-летнего Джохара Царнаева — предполагаемого террориста. Найдена машина, на которой он перемещался. По данным американских СМИ, Царнаев хочет, как и его брат, погибнуть в перестрелке с полицией.

    8030
    1
    Поделитесь этой новостью

    Полиция в Бостоне сужает кольцо вокруг района, где, предположительно, скрывается 19-летний Джохар Царнаев — один из двух братьев, подозреваемых в теракте на Бостонском марафоне. Старший брат Тамерлан ранее был смертельно ранен в ночной перестрелке с полицией, а Царнаев-младший скрылся, угнав автомобиль.

    По последним сообщениям, в городе найден серый автомобиль Honda, на котором скрылся Джохар. Самого подозреваемого до сих пор не нашли. Полиция обходит дом за домом. Также, по последним данным, разыскивается уже не только Джохар Царнаев, но и некий его сообщник.

    Ситуация остается очень напряженной: появились сообщения, что Джохар Царнаев хочет погибнуть в схватке с полицией. Власти просят бостонцев не покидать дома и не транслировать в Интернет подробности о ходе спецоперации.

    Между тем отец подозреваемого Анзор Царнаев заявил в интервью ABC News, что призывает Джохара мирно сдаться. Вместе с тем он предупредил США, что, если его сын погибнет, то «разверзнется ад».