• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Бостон в осаде: на разыскиваемом террористе может быть пояс смертника

    Бостон в осаде: на разыскиваемом террористе может быть пояс смертника
    Фото: Reuters © 2013, Jessica Rinaldi

    Беспрецедентные поиски проходят в Бостоне, где ищут Джохара Царнаева, предполагаемого организатора взрывов на марафоне, скрывшегося от полиции.

    1925
    0
    Поделитесь этой новостью

    В Бостоне продолжают искать 19-летнего Джохара Царнаева, которого считают виновным в организации теракта на марафоне. Теперь полиция не просто предупреждает, что он не только вооружен и очень опасен, но может нести на себе пояс смертника, сообщает Abcnews.

    Полиция прочесывает дом за домом, квартал за кварталом в поисках молодого террориста. В операции участвуют спецчасти и Национальная гвардия. Местных жителей просят не покидать свои дома.

    Ранее сегодня стало известно, что после перестрелки в городе в пригороде Бостона Уотертауне был задержан Царнаев-старший. Его доставили в больницу с тяжелыми ранениями, где он позднее скончался. Младший же пустился в бега.

    По некоторым данным, братья Царнаевы приехали в США из соседнего с Чечней региона России. При этом в профиле Джохара Царнаева «ВКонтакте» говорится, что он учился в школе в Махачкале.

    НТВ.Ru напоминает: жертвами двойного взрыва на марафоне стали три человека, более 180 получили ранения, многие до сих пор находятся в критическом состоянии. Смертоносные устройства были сделаны из кастрюль-скороварок, начиненных поражающими элементами.

    🔗 Похожие новости