• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Прохожий отбил 8-летнюю школьницу у стаи бродячих собак 16+

    Прохожий отбил 8-летнюю школьницу у стаи бродячих собак

    Счастливая случайность спасла калининградскую школьницу от бродячих собак. Стая набросилась на Таисию, когда она гуляла по пристани. Это заметил прохожий и смог защитить ребенка. Родители девочки теперь ищут виновных в происшествии. 16+

    6694
    1
    Поделитесь этой новостью

    На ученицу второго класса напали бездомные собаки. Всё произошло на пристани, где работает отец Таи. Девочка пришла на берег, чтобы встретить его с дежурства. Вместе они покормили животных — эта стая часто приходила к пришвартованным кораблям. Затем мужчина поднялся на борт, чтобы переодеться, а дочь оставил одну.

    Озверевшие животные набросились на ребенка. От шока и боли девочка упала. Уже позже она призналась, что больше всего в тот момент боялась за свое лицо: как могла, закрывала его руками от разъяренных псов. Спас Таисию прохожий — схватил палку и отогнал животных.

    В тяжелом состоянии школьницу госпитализировали. В том, что ребенок едва не погиб, родители девочки винят исключительно коммунальщиков. Но в ЖКХ уверяют, что пристань к ним не относится, и спрашивать нужно с командования местной воинской части. Мать пострадавшего ребенка решила найти ответственного за ЧП через суд и в ближайшее время хочет подать иск.