• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Песков: Путин оставит в тайне содержание письма от Березовского

    Дмитрий Песков не уверен, что Владимир Путин, получивший послание от Бориса Березовского, захочет его представлять общественности — оно было слишком личным.

    Поделитесь этой новостью

    Письмо Бориса Березовского, написанное за несколько месяцев до смерти Владимиру Путину, вряд ли будет представлено общественности. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, добавив, что видел и читал послание экс-олигарха.

    Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента: «Это письмо было адресовано Путину, лично. Я не знаю, захочет ли он предать огласке полный текст этого письма».

    Пресс-секретарь Владимира Путина подчеркнул, что письмо было достаточно личным. При этом не сообщается, получил ли Борис Березовский ответ на свое послание, передает «Интерфакс».

    О том, что Борис Березовский писал Владимиру Путину, стало известно сразу после смерти миллиардера. В своем послании Борис Березовский признал свои ошибки и попросил простить его. Он также заявил о своем желании вернуться на родину. Как он скучает по России, Березовский рассказал в интервью, которое он дал за несколько часов до своей смерти. В нем же бывший олигарх признался, что не знает, как жить дальше.

    Была ли смерть Березовского самоубийством, выяснит следствие. Не исключено, что опальный бизнесмен, испытывавший серьезные финансовые проблемы, погиб от сердечного приступа.