• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Отец Андрея Панина не может без слез говорить о погибшем сыне

    Отец Андрея Панина не может без слез говорить о погибшем сыне
    • «Очная ставка»: «Мужская работа»

    Он молчал все девять дней, пока страна гадала, из-за чего на самом деле умер Андрей Панин. Отец актера дал эксклюзивное интервью программе «Очная ставка», в котором рассказал о том, как узнал страшную весть о своем сыне.

    Поделитесь этой новостью

    Старая потертая телогрейка, неприметные черные брюки, очки с толстыми линзами — вряд ли кто-то смог бы узнать в этом человеке отца известного актера. Уже девять дней Владимир Алексеевич не находит себе места. На прошлой неделе не стало его единственного сына — Андрея Панина.

    Все эти страшные дни Владимир Алексеевич отказывался встречаться с журналистами и говорить о сыне. Не потому что не хотел. Просто не мог. Было одиноко и очень больно. Только сейчас отец, потерявший любимого и единственного сына, смог собраться, чтобы рассказать о своем горе.

    Андрей Панин. Как же много осталось вопросов: кто, как, почему он? Почти нет сомнений, что ответы на большинство из них в скором времени будут даны.

    Те, для кого он не был выдающимся актером, но был другом, любимым и образцом настоящего мужчины, в программе НТВ «Очная ставка» рассказали о своем Андрее Панине, каким его не знали миллионы зрителей. Об этих людях не писали в журналах, их не приглашали на интервью. О них вообще мало кто знает. Но как же дороги они были для самого Панина.