• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Водители в шоке: 8-летняя девочка разгоняет Audi на трассе до 100 км/ч 12+

    Водители в шоке: <nobr>8-летняя</nobr> девочка разгоняет Audi на трассе до 100 км/ч

    Пара из Санкт-Петербурга посадила восьмилетнюю дочку за руль и сняла на видео, как ребенок управляет иномаркой. Сидевший рядом отец просил школьницу «не бояться» давить на педаль газа и выжать «хотя бы соточку». 12+

    19259
    11
    Поделитесь этой новостью

    Пользователи Рунета активно обсуждают нашумевшее видео, на котором восьмилетняя школьница из Санкт-Петербурга Карина Микульчик управляет автомобилем Audi. Девочка под руководством своих родителей разгоняет иномарку на заснеженной трассе за пределами города сначала до 70 км/ч, а потом — по настойчивой просьбе отца, сидящего рядом, — и до 100 км/ч.

    Гордые родители, решив похвастаться дочерью, которая так «лихо» управляет дорогим авто, выложили ролик, который они по очереди снимали на мобильный телефон, в Сеть. Но добились не того эффекта, которого ожидали. Другие водители и просто неравнодушные люди обрушились с критикой на взрослых, уговаривающих ребенка «не бояться» и прибавлять газу, выжав «хотя бы соточку».

    По мнению интернет-пользователей, взрослые с ребенком за рулем «ищут свой КамАз». Большинство же комментариев и вовсе далеки от нормативной лексики. Ведь, судя по видео, девочка сидит за рулем не в специальном удерживающем устройстве для детей, отмечает RU_CHP.

    К тому же, школьница, не чувствующая дорогу, дергает руль и нередко выезжает на встречную полосу — благо, машин на ней немного. А оказавшись на дороге в деревне, разогнавшийся ребенок, не знающий ПДД и знаков, продолжает ехать на скорости, на что «заботливый» отец замечает: «Здесь 60 положено, а ты 80 едешь. Нарушаешь». При этом мать девочки, сидящая на заднем сиденье, счастливо улыбается.

    Примечательно, что все мысли восьмилетнего ребенка — о том, что он «умеет ездить за рулем», а также о том, что скажет некая Настя, которая, увидев это видео, непременно должна «упасть в обморок». Неизвестно, произвел ли почти шестиминутный ролик впечатление на Настю, но Рунет точно пребывает в шоке от увиденного и уже намекает родителям на то, что их могут привлечь к административной ответственности.