• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Спокойствие, только спокойствие: билеты на Олимпиаду никуда не пропадали

    Спокойствие, только спокойствие: билеты на Олимпиаду никуда не пропадали

    Организаторы Игр в Сочи рассказали, почему недорогие билеты на соревнования Игр спустя несколько часов после начала интернет-продаж стали недоступны для покупателей. Как выяснилось, причин для волнения нет.

    4282
    0
    Поделитесь этой новостью

    Как мы сообщали ранее, продажа началась в четверг, и уже вечером желающим купить билет, например, на открытие Игр предлагали лишь места по 30 и 50 тысяч рублей, а на некоторые соревнования билеты не продавались совсем.

    Как пояснили НТВ.Ru в пресс-службе Оргкомитета «Сочи 2014», посетителю сайта по продаже билетов дается 25 минут на покупку. В это время выбранные им билеты становятся недоступны для продажи другим пользователям. Если зритель не совершает покупку или не успевает оформить ее за указанное время, то билеты возвращаются в продажу.

    По-видимому, наплывом посетителей, которые решили «протестировать» сервис онлайн-продаж, и объясняется временное отсутствие билетов на Олимпиаду.

    Ранее сообщалось, что на любое соревнование можно будет попасть за полторы тысячи рублей, а самый дешевый билет и вовсе будет стоить 500 рублей.