• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Школьник умер в сугробе, смешав галлюциногены с водкой 16+

    В Забайкальском крае найдено тело пропавшего школьника. Подросток ушел полуголым гулять на 30-градусный мороз после того, как запил галлюциногены водкой.  16+

    1122
    0
    Поделитесь этой новостью

    Ученик одной из школ Забайкалья Иван Писарев пропал в ночь на 17 декабря. Перед этим юноша выпивал в компании своих сверстников. Как выяснили следователи, в тот вечер подростки употребляли не только алкоголь, а еще и семена так называемой «китайской розы», которые вызывают галлюциногенную реакцию.

    Этот коктейль для Ивана оказался губительным. Около двух часов ночи он вышел на улицу практически полуголым и не вернулся.

    Объявленного в розыск школьника нашли только 26 декабря. Его тело обнаружили полицейские на проселочной дороге в трех километрах от села Харанор. Из одежды на подростке было только трико, носки, футболка.

    Из сообщения СКР по Забайкалью: «Следователями проведен осмотр места обнаружения тела Ивана Писарева. При первоначальном исследовании тела видимых признаков насильственной смерти не обнаружено. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы с целью установления причин смерти».

    Расследование уголовного дела продолжается.