• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Виновник гибели Марины Голуб в момент ДТП был трезв 16+

    Алексей Русаков не употреблял спиртного перед тем, как сесть за руль Cadillac в ночь на 10 октября, ставшую роковой для актрисы Марины Голуб. 16+

    4771
    1
    Поделитесь этой новостью

    Новый поворот в расследовании страшного ДТП, в котором погибла Марина Голуб: Алексей Русаков, чей Cadillac протаранил автомобиль с актрисой, все-таки не был пьян. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы.

    Как рассказал собеседник агентства, эксперты изучили кровь Русакова, которую взяли с подушек безопасности его машины, но не нашли там следов алкоголя. В то же время источник сообщил, что в анализах обвиняемого нашли следы медицинских препаратов, которые могли повлиять на скорость реакции. Однако на следствие эти данные не повлияют, поскольку анализы взяли через несколько дней после ДТП.

    Автокатастрофа, прогремевшая на всю страну, произошла в ночь на 10 октбяря на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Cadillac, за рулем которого был 31-летний автоброкер Алексей Русаков, гнал на «красный» и врезался в Hyundai с актрисой. От удара корейский автомобиль несколько раз перевернулся в воздухе и упал на крышу. Марина Голуб и подвозивший ее водитель погибли сразу, а Русаков бросил разбитую машину и скрывался несколько дней.

    СМИ писали, что предполагаемый виновник ДТП был пьян, хотя сам Русаков отрицал это в видеообращении, которое он выложил в YouTube за день до задержания.

    Алексей Русаков сейчас арестован, ему грозит до семи лет тюрьмы.