• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 1739
    • 1

    Комиссара «Наших» спустили с лестницы оппозиционного избиркома

    Глава оргкомитета по выборам в Координационный совет оппозиции рассказал, что «рвавшегося» их штаб комиссара «Наших» смогла остановить только охрана.

    Поделитесь этой новостью

    Глава оргкомитета по выборам в Координационный совет оппозиции (КСО) Леонид Волков объяснил, за что именно комиссар движения «Наши» Константин Голоскоков мог написать на него заявление в полицию. Как рассказал Волков «Эху Москвы», охране пришлось вывести комиссара из штаба, потому что он «рвался» на частную территорию.

    Леонид Волков, глава Центрального выборного комитета в Координационный совет оппозиции: «Я находился в штабе, который мы арендуем на время проведения выборов в Координационный совет оппозиции. Это частная территория. Туда пришел молодой человек и, представившись Константином Голоскоковым, стал рваться в помещение. После этого я позвал охрану, которая его вывела».

    В несколько иных выражениях Волков обрисовал инцидент в своем «Живом журнале». Он написал, что, когда Голоскоков явился в выборный штаб, то был «спущен с лестницы».

    Как сообщал НТВ.Ru, Голоскоков сегодня подал на Волкова заявление в полицию, обвиняя активиста в хулиганстве. Комиссар написал, что ему угрожали физической расправой.

    Стартовавшие сегодня выборы в Координационный совет оппозиции продолжатся два дня. Голосование идет в Интернете и на участках. Утром в субботу сайт для голосования подвергся хакерской атаке, и на момент написания новости его работа не была восстановлена.

    Ранее представители движения «Наши» заявляли о намерении направить своих наблюдателей за выборами оппозиционного органа. Однако Леонид Волков заявил, что они не вправе наблюдать за выборами без согласия кандидатов в КСО.