У Марины Голуб не было шансов выжить 16+

1 комментарий
У Марины Голуб не было шансов выжить

Следователи изучили запись уличных камер и выяснили, что красный Cadillac, при столкновении с которым погибла Марина Голуб, выехал на перекресток на красный свет. Удар был такой силы, что у актрисы и ее водителя не было шансов выжить. 16+

10782
1
Поделитесь этой новостью

Владелец красного Cadillac, в столкновении с которым в корейской иномарке погибла актриса Марина Голуб, ответил на вопросы следователей. Оперативники изучили записи уличных камер и установили, что Алексей Русаков несся на красный свет.

Артистка и водитель Hyundai, который подвозил ее домой, погибли на месте. Как выяснила корреспондент НТВ Анастасия Литвинова, удар был такой силы, что шансов выжить у них просто не было.

Русаков разогнал Cadillac до 120 километров в час. Свидетели рассказывают, что американская машина даже не тормозила, а сразу после столкновения водитель сбежал с места ДТП.

Алексея Русакова объявили в федеральный розыск. В день прощания с погибшей актрисой в Интернете появились его виртуальные признания.

На камеру молодой человек извинялся перед родными и друзьями Голуб и просил прощения у всей страны. Теперь он то же самое рассказывает в участке. Владельца Cadillac задержали на 48 часов, но следователи намерены добиться его ареста.

🔗 Связанные новости

Новости партнеров

    НТВ в социальных сетях