• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Мадонна не приехала на суд в Петербург, заседание перенесли 18+

    Московский районный суд Санкт-Петербурга отложил на 25 октября предварительное заседание по искам общественников к певице Мадонне. 18+

    Поделитесь этой новостью

    Московский районный суд Петербурга сегодня отложил на 25 октября предварительное заседание по делу Мадонны. Петербургские общественники заявили, что певица во всеуслышание поддержала гомосексуалистов, и это нанесло моральный вред истцам — они требуют возместить его в общей сложности 333 миллионами рублей.

    Главная виновница — Мадонна — в Петербург не приехала, даже не прислала никого из представителей. Суду также не известно, получила ли Мадонна повестку. Проигнорировали процесс и представители спортивно-концертного комплекса, где проходил концерт.

    Но сегодняшнее заседание все же состоялось и продолжалось более двух часов. На суд явились оскорбленные истцы, а также представители ЗАО «Музыкальная индустрия» и ЗАО «ПМИ-Медиа». Однако они заявили, что не имеют отношения к организации концерта Мадонны.

    При этом не отрицали, что корпорация PMI, «естественно», является организатором концерта Мадонны, но так как PMI — это корпорация, то взятки гладки. В России не существует такого юридического понятия, в связи с чем ни один из присутствующих на заседании ответчиков не должен участвовать в данном судебном разбирательстве, сообщил представитель ЗАО «Музыкальная индустрия», которая входит в PMI.

    НТВ.Ru напоминает: последние гастроли Мадонны в России больше напоминали политические акции: В Москве она выступила в поддержку Pussy Riot, в Санкт-Петербурге — в защиту геев.