Следствие склоняется к версии о самоубийстве Александра Белявского

комментировать

Предварительно установлено, что Александр Белявский выбросился из окна. Признаков насильственной смерти на теле погибшего актера не обнаружено, сообщает СК.

3483
0
Поделитесь этой новостью

Следователи склоняются к версии о том, что актер Александр Белявский покончил с собой, выпрыгнув из окна.

Из сообщения Следственного комитета РФ: «Предварительно установлено, что Белявский совершил суицид, спрыгнув из окна, расположенного на лестничной площадке между 5-м и 6-м этажами подъезда своего дома. От полученных телесных повреждений актер скончался на месте. В ходе первоначального осмотра, признаков насильственной смерти на теле погибшего не обнаружено. У окна лестничного пролета найдена трость Белявского, признаков борьбы не обнаружено».

Следователи продолжают работать на месте происшествия. Устанавливаются все обстоятельства трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Сегодня стало известно, что Александр Белявский погиб, выпав из окна. Как отмечали полицейские, прибывшие на место трагедии, у народного артиста прихватило сердце, он подошел к окну на лестничной клетке пятого этажа и случайно выпал. По другой версии, актер, так полюбившийся зрителям по фильмам «Четыре танкиста и собака», «Место встречи изменить нельзя», «Ирония судьбы, или С легким паром», совершил самоубийство.

НТВ в социальных сетях