• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Света из Иванова поставила диагноз Джигурде 16+

    Света из Иванова поставила диагноз Джигурде

    НТВ.Ru публикует фрагмент интервью с восходящей звездой телевидения и уже состоявшейся звездой Интернета Светой из Иванова (в миру — Светланой Курицыной). 16+

    18476
    3
    Поделитесь этой новостью

    На этой неделе на НТВ — премьера ее программы «Луч Света». «Мандраж есть маленько», — призналась Света в интервью НТВ.

    Светлана также рассказала, что из гостей ее программы ей больше других запомнились актер Никита Джигурда и политик Владимир Жириновский. Жириновского она назвала «интересным» и «нормальным», имея в виду, что в обычном общении он не надевает маску «клоуна», как это частенько делает во время публичных выступлений. А вот Джигурда, по оценке Светы, — самый настоящий «клоун». «У него все наиграно, он актер», — поставила диагноз юная телеведущая.

    Света из Иванова с недавних пор — не только звезда Рунета, но и телеведущая. 21 июля на телеканале НТВ состоится премьера ее программы «Луч Света». Программа будет выходить в эфир по субботам в 19:25. Смотреть ее также можно на сайте НТВ.Ru в разделе «Эфир» — там доступен как прямой эфир телеканала, так и записи программ.

    Превращение обычной девушки из города Иваново, активистки движения «Наши» Светланы Курицыной в звезду Рунета случилось в конце прошлого года. Тогда на митинге в поддержку «Единой России» один из журналистов попросил Свету объяснить, почему она поддерживает правящую партию. Использованные девушкой формулировки «мы стали более лучше одеваться» и «овощи там, рожь, вот это всё» тут же стали крылатыми.

    Света из Иванова «отжигает» в ночном клубе
    Света из Иванова обещает не «зазвездиться»