• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Киркоров обозвал дьякона Кураева «комиком» 16+

    Киркоров обозвал дьякона Кураева «комиком»

    Филипп Киркоров считает, что некоторые священнослужители попросту пиарятся на истории с крещением его суррогатной дочери. 16+

    16566
    4
    Поделитесь этой новостью

    Филипп Киркоров в эфире программы «Центральное телевидение» прокомментировал недавний скандал, разразившийся из-за того, что певец во время крещения своей дочери забрался на амвон храма Ильи Пророка в Москве. Дьякон Андей Кураев даже призвал отлучить поп-звезду от церкви. Особенно возмутило Кураева, что ребенок суррогатный, а значит, «был куплен».

    Филипп Киркоров, певец: «Я уже ко всему привык — к тому, что любой мой шаг, любое мое движение вызывает нездоровый ажиотаж у ряда представителей шоу-бизнеса. Но когда откровенной пиар-акцией занялись священнослужители — это для меня откровение и полнейшая неожиданность».

    По словам Киркорова, некоторые священнослужители звонили ему и пытались успокоить, однако отказались выступить его в защиту открыто: служебный долг не позволяет им раздавать интервью.

    Филипп Киркоров: «Когда я видел, с каким воодушевлением этот господин Кураев раздает интервью, собирает вокруг себя толпы журналистов, как он все это иллюстрирует, я, как человек шоу-бизнеса, понял, что эстрада потеряла очень хорошего комика».

    Певец высказал предположение, что такое пристальное внимание к этой истории кому-то нужно, чтобы отвлечь внимание от «других проблем, которых в Церкви на сегодняшний день хватает».