• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Путин: провокаторы грохнут сакральную жертву и свалят на власть 16+

Путин: провокаторы грохнут сакральную жертву и свалят на власть

Некоторые участники политической борьбы не остановятся перед убийством, считает премьер. 16+

4036
1
Поделитесь этой новостью

Глава правительства и кандидат в президенты РФ Владимир Путин заявил, что провокации на митингах устраивают из-за рубежа. По его словам, провокаторы способны даже на убийство, чтобы очернить власть.

Владимир Путин, глава правительства РФ: «Я эту методику знаю. Уже десять лет, как ее пытаются применить, прежде всего, те, кто за границей сидит. Даже ищут так называемую сакральную жертву из числа каких-нибудь известных людей. Сами грохнут, извините, а потом будут власти обвинять».

На встрече с доверенными лицами и представителями Общероссийского народного фронта Путин выразил надежду, что на предстоящих митингах «провокации в отношении правоохранительных органов не достигнут своей цели». Он добавил, что те демонстранты, которые искренне добиваются положительных изменений, никогда не попадут на крючок провокаторов.

Владимир Путин: «Люди, которые искренне хотят улучшения ситуации в стране и используют свое право на критику, на демонстрации — никто не поддастся на это, но все должны об этом знать».