• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Медведев заявил, что сам пишет «резкие вещи» в своем Telegram-канале

    Медведев заявил, что сам пишет «резкие вещи» в своем Telegram-канале
    Фото: РИА Новости © 2022, Екатерина Штукина

    Председатель партии «Единая Россия», замглавы Совбеза РФ Дмитрий Медведев опроверг информацию о том, что авторство постов в его в Telegram-канале принадлежит не ему, а его помощникам.

    Поделитесь этой новостью

    На встрече с активистами «Молодой гвардии „Единой России“» и «Волонтерской роты „Боевого братства“» Дмитрий Медведев заявил, что помощники у него действительно есть, но посты в своем Telegram-канале он пишет сам. Медведев признал, что иногда его публикации бывает резкими и жесткими, и отметил, что за него так никто не напишет.

    Дмитрий Медведев: «У вас есть сомнения, что это я делаю? Да, там бывают какие-то вещи резкие достаточно. Как вы прекрасно понимаете, за меня такую штуковину никто не напишет, он просто побоится, скажет: „Ты что, сбрендил что ли?“ Только я могу такое сделать. Помощники у меня, конечно, есть, они работают».

    Почти все сообщения Дмитрия Медведева в Telegram-канале, посвященные событиям на Украине, широко освещаются в СМИ и обсуждаются в соцсетях. Наибольший резонанс вызвала публикация от 4 ноября, в которой председатель «Единой России» пожелал «трусливым предателям и алчным перебежчикам», покинувшим Россию в этом году, «сгнить на чужбине», а также заявил, что цель России — «остановить верховного властелина ада, какое бы имя он ни использовал — Сатана, Люцифер или иблис».

    Ранее Медведев написал, что его часто спрашивают, почему его посты такие резкие: «Отвечаю: я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать всё, чтобы они исчезли».