• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Патрушев сообщил о сорванных США попытках переговоров между РФ и Украиной

    Все попытки переговоров между Россией и Украиной были сорваны по приказу американских покровителей киевского режима, заявил секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев.

    Поделитесь этой новостью

    По словам Патрушева, США и их партнеры «намерены воевать до последнего украинца», так как народ этой страны для них всего лишь разменная монета в геополитической игре. А Россия, по его словам, хочет избавить страну от неонацизма и желает жителям этой страны мирной жизни.

    Николай Патрушев, секретарь Совбеза РФ: «Вот почему все попытки переговорного процесса были сорваны по приказу американских покровителей киевского режима».

    Напомним, ранее президент России Владимир Путин, выступая по итогам референдумов в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях, призвал киевский режим прекратить боевые действия и вернуться за стол переговоров. При этом он подчеркнул, что итоги референдумов обсуждению не подлежат.

    В ответ на это президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Киев допускает возможность диалога с Москвой, но только если президентом РФ будет не Путин. А накануне украинский лидер ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны страны об отказе от переговоров с Путиным.