• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Боевой экстрасенс из КГБ назвал дату разгрома киевского режима

    Боевой экстрасенс из КГБ назвал дату разгрома киевского режима
    • Боевой экстрасенс из КГБ назвал дату разгрома киевского режима

    Экстрасенс Иван Фомин, ранее работавший на КГБ, о событиях на фронтах специальной военной операции говорит загадками. Ранее в эфире НТВ он называл 17 сентября 2022 года как дату капитуляции Владимира Зеленского. Он и сейчас уверен, что в этот день произойдет знаковое событие, но завершение боевых действий будет позже.

    Поделитесь этой новостью

    Экстрасенс Иван Дмитриевич Фомин точно предсказывал техногенные катастрофы и стихийные бедствия. 1 декабря 1988 года он предупредил руководство страны о надвигающемся землетрясении в Армении, а 7 декабря страшный удар превратил Спитак в руины. Внештатного сотрудника привлекали и для работы за рубежом. Он летал выполнять специальные задания на Дальний Восток, в Прибалтику, Азию.

    Удивительный дар и умение хранить важные тайны сделали свое дело. На экстрасенса обратили внимание на самом верху. «Дед Ванга» просканировал главных действующих лиц политической повестки и дал им точную характеристику.

    Провидец уверен, что президент Украины Владимир Зеленский почти все стратегические решения принимает под сильным давлением извне.

    Иван Фомин, экстрасенс: «Он все время находится под влиянием окружающих лиц. Вот было бы другое окружение, он бы, конечно, по-другому относился бы к нашему народу, к России».

    Но, увы, его главный хозяин сидит в Вашингтоне. Зовут его Байден. И это многое объясняет.

    Иван Фомин: «Он не в состоянии мыслить трезво. Иногда на него находит такое, что он удивляет публику. Например, здоровается с пустотой, неадекватные действия проявляются и в других вещах».

    Насквозь видит Иван Дмитриевич и Эммануэля Макрона — человек-дуршлаг, из которого течет конфиденциальная информация о телефонных переговорах с лидерами разных стран.

    Иван Фомин: «Вот Макрон крутится-вертится, я его давно уже прокручиваю, он мне нравится как президент, как человек, но ему там внушают, внушают. Он слушает, но делает по-своему. Немножко подыграет там Англии, подыграет там Америке. А сам делает. И в мыслях он лояльный к нашей стране, к России».

    Что касается турецкого президента, то, по словам Ивана Дмитриевича, не надо быть экстрасенсом, чтобы понять: Эрдоган — сильный лидер, который ведет тройную игру.

    Иван Фомин, экстрасенс: «Он может обещать, может пойти навстречу нам или другому какому-то государству, но через некоторое время он может отвернуться. Передумает, мысль его быстро работает. И работает в интересах своего государства, Турции. Для турецкого народа он приемлем, хороший руководитель. Но для других стран он много хитрит. Так что надеяться на него нашему руководству не стоит».

    Что же ждет Россию в таком сложном окружении и непростой обстановке?

    Иван Фомин: «Можете записать, я отвечаю за это. За 2024 год. Еще два года вот так, потом все потеплеет — и с Литвой, с Латвией, и Эстонией будут добрососедские отношения. Такой сейчас идет период, такая ситуация. Все это разрядится».

    Наконец, самый важный вопрос: когда киевский режим будет уже окончательно разгромлен?

    Иван Фомин: «Ну, продлится еще, конечно, около года может. По моим прогнозам, все уладится в марте 2023 года, в марте. Выходят даже цифры — 17 марта, там несколько дней плюс-минус».

    Что имеет в виду старый провидец и чем наконец закончится российская операция на Украине — в очередном выпуске программы «Новые русские сенсации».