• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Сестра Фриске рассказала о дне, когда певица смирилась с мыслью о смерти

    Сестра Фриске рассказала о дне, когда певица смирилась с мыслью о смерти
    • Сестра Фриске рассказала о дне, когда певица смирилась с мыслью о смерти

    Сестра Жанны Фриске раскрыла страшные подробности последних дней жизни певицы, которая скончалась от рака мозга в 2015 году.

    Поделитесь этой новостью

    В студии программы «Секрет на миллион» Наталья сообщила, что в ремиссии Жанна прожила около двух лет, но в феврале 2015 года у певицы случился рецидив болезни.

    Наталья Фриске, сестра Жанны Фриске: «Мы искали любые выходы, любые лекарства. Искали все друзья. Мы полностью доверялись Диме (бывший гражданский супруг Жанны Фриске Дмитрий Шепелев, — Прим.Ред.). Одно лекарство хорошо на ноги ее подняло. Она надеялась на выздоровление. Но тут она позвонила нам из Лос-Анджелеса и сказала, что они не ездят по больницам, Дима приносит какие-то бумаги, и она их подписывает. Рассказала, что постоянно хочет есть, потому что ее кормят одним рисом. Мы начали звонить Диме, он сказал, что больше никакое лекарство не поможет, хотя многие люди предлагали ему разные лекарства. После того, как ему сказали, что Жанна не будет прежней, он перестал отвечать на звонки».

    По словам Натальи, в феврале уже в Москве у Жанны начались галлюцинации, она не отвечала на вопросы и находилась «сама в себе». Рассказала Наталья и о дне, когда Жанна смирилась с тем, что скоро умрет.

    Наталья Фриске: «Я смотрю — родители в истерике, а она сидит как ни в чем ни бывало на кухне, смотрит телевизор и что-то ест. Папа говорит: „Представляешь, что она мне сейчас сказала? Когда будете меня отпевать, на лоб мне молитвы не кладите“. Я думаю, что на тот момент она уже смирилась с этим. На следующий день у нее началась агония перед смертью. Я застала — это очень страшно, я даже не хочу вспоминать».