• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 1280
    • 0

    Бывшая жена и друг Пьера Нарцисса ответили на слухи о его любовнице и внебрачном ребенке

    Бывшая жена и друг Пьера Нарцисса ответили на слухи о его любовнице и внебрачном ребенке
    Фото: РИА Новости © 2022, Валерия Калачева

    Экс-жена Пьера Нарцисса Валерия Калачёва и концертный директор певца прокомментировали высказывания Ксении Грин, которая назвала себя любовницей исполнителя.

    Поделитесь этой новостью

    Ксения Грин рассказывала журналистам, что жила с Пьером Нарциссом и даже готова была выйти за него замуж, также девушка обвинила бывших возлюбленных артиста в том, что те распускают слухи о наличии у него внебрачного ребенка. На это экс-супруга Пьера и мать его дочери Валерия Калачёва заявила, что Грин своими словами переступает все грани.

    Валерия Калачёва: «Бывшей и настоящей женой Пьера была и буду я, хотят этого или нет. Пьер всегда жил со мной. Если мы разводились, то это не значит, что мы не жили вместе».

    Она отметила, что на эмоциях супруги могли порвать паспорт, но всегда держались друг друга.

    Валерия Калачёва: «Если кто-то затусил с Пьером на два дня после вечеринки, а потом считает себя его женой, это их проблемы. У Пьера нет внебрачных детей, иначе он бы не скрывал этого».

    Валерия подчеркнула, что до последнего была с певцом в больнице. «Только я знаю о его отношениях», — отметила она.

    Концертный директор и близкий друг певца Сергей Дворцов тоже был возмущен. Как отметил мужчина, Ксения Грин не имеет отношения к Нарциссу.

    Сергей Дворцов: «Говорить можно все что угодно. Сейчас такой тяжелый период для семьи Пьера, для меня. Внебрачных детей у Пьера не было и быть не может. Что касается любовниц, то их тоже быть не может. Это все лишние люди и присоски. Я за этим следил и наблюдал».

    По его словам, и консьержки дома, в котором жил Пьер, ни разу не видели с ним других женщин. Указал он и на то, что певец не хотел еще детей. Дворцов призвал поклонников певца не верить сплетням о его внебрачных детях, пока этому не будет доказательств. Также концертный директор высказал мнение, что на имени Пьера пиарятся те, кто имел корыстные цели.

    Сергей Дворцов: «Последние годы Пьер дорожил отношениями с Лерой. Они были в разводе, но Пьер хотел вернуть ее назад».

    Известный певец, исполнитель хита «Шоколадный заяц» Пьер Нарцисс умер 21 июня в возрасте 45 лет после операции на почке. Сообщалось, что он страдал подагрой, болезнь дала осложнения на внутренние органы.

    После церемонии прощания в Москве тело артиста отправили в Камерун, где его похоронили в деревне Дибомбари под Дуалой.

    По материалам: «СтарХит».