• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 545
    • 0

    АТОР: визовый центр Греции приостановил прием документов у россиян

    АТОР: визовый центр Греции приостановил прием документов у россиян

    С понедельника, 27 июня, россияне не смогут подать документы на получение виз в Грецию. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).

    Поделитесь этой новостью

    Отмечается, что вечером 24 июня визовый центр Греции «информировал (…) о приостановке приема документов на визы».

    АТОР: «В визовом центре ссылаются на технические причины. С 27 июня и на неопределенный срок по техническим причинам консульства Греции в Москве, Санкт-Петербурге и Новороссийске приостанавливают свою работу. В одной из туроператорских компаний „Вестнику АТОР“ сообщили, что проводится обновление системы визового центра».

    На сайте визового центра никакой информации о приостановке приема документов нет. Сроки приостановки пока неизвестны.

    АТОР: «Если причины действительно технические, то не исключено, что вопрос будет решен в ближайшее время. По данным одного из туроператоров, в консульстве подтвердили, что процесс приема документов на визы возобновится. Возможно, более точная информация появится в начале следующей недели — 27–28 июня».

    Напомним, ранее на этой неделе директор Четвертого Европейского департамента МИД РФ Юрий Пилипсон заявил, что Греция перестала быть безопасной страной для отдыха россиян. Дипломат рассказывал, что в министерство поступают сообщения о дискриминации и агрессии в отношении россиян в Греции.

    По материалам: АТОР.