• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    В Подмосковье опровергли данные о том, что скорая помощь отказалась ехать к Шатунову

    В Подмосковье опровергли данные о том, что скорая помощь отказалась ехать к Шатунову

    Информация о том, что диспетчер скорой помощи отказал в направлении бригады к певцу Юрию Шатунову, не соответствует действительности. Об этом заявили в Московской областной станции скорой медицинской помощи.

    Поделитесь этой новостью

    Ранее в нескольких Telegram-каналах появилась информация о том, что скорая помощь не выехала к Юрию Шатунову, из-за чего друзьям певца пришлось отвозить его в больницу самостоятельно.

    В Московской областной станции скорой помощи опровергли эти данные. По словам ее представителя, после публикации данных была проведена служебная проверка. «Были подняты все вызовы, прослушаны записи звонков, поступившие на пульт скорой за данный период», — сказал он.

    Он добавил, что звонивший не вызывал скорую помощь, а уточнял адрес ближайшей больницы. Диспетчер предложил оформить вызов скорой, но тот отказался и сказал, что самостоятельно доставит пациента в больницу.

    По словам представителя станции, в 23:46 мск поступил вызов скорой помощи в Растуновскую больницу для эвакуации пациента в региональный сосудистый центр. Бригада была на месте через 3 минуты. Шатунова доставили в Домодедовскую больницу, где он умер.

    Напомним, что солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов скончался в ночь на 23 июня в возрасте 48 лет. Причиной его смерти стал обширный инфаркт. Шатунова кремируют и похоронят 28 июня на Троекуровском кладбище.

    По материалам: ТАСС.