• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 2038
    • 0

    Вован в студии НТВ раскрыл подробности пранка над Бушем-младшим

    Вован в студии НТВ раскрыл подробности пранка над Бушем-младшим
    • Вован в студии НТВ раскрыл подробности пранка над Бушем-младшим
    • Жителям освобожденного Лисичанска по распоряжению главы Чечни раздали российские рубли
    • В Донецке при обстреле с стороны Украины погибла 10-летняя девочка
    • Секс на танцполе: знаменитости шокированы поступком нижегородской студентки
    • Шойгу доложил Путину об освобождении ЛНР
    • «Вписка удалась»: в Сети обсуждают секс-видео с 15-летней школьницей на вечеринке
    • В Невинномысске тушат пожар на химзаводе
    • В России ударными темпами наращивают производство спортивных товаров

    Джордж Буш-младший, выступая в Техасе и говоря о российской военной операции на Украине, сделал, что называется, оговорку по Фрейду, заявив о «вторжении в Ирак». И в этой связи тем более интересно, что же он наговорил по телефону российским пранкерам Вовану и Лексусу.

    Поделитесь этой новостью

    Разговор Вована и Лексуса с Бушем-младшим, которому они позвонили от имени Владимира Зеленского, длился целых 40 минут. Вместе с бывшим президентом США в кабинете явно были помощники, которые то и дело подкладывали какие-то записки, видимо, корректируя ответы. Пранкеры поинтересовались у Буша-младшего, правда ли, что он не хотел брать Россию в НАТО.

    Джордж Буш-младший: «Нет. Я хотел, чтобы она (Россия. — Ред.) была на краю НАТО. Я хотел, чтобы Украина вступила в НАТО. Какое-то время я думал, что Россия будет более сговорчивой, но затем Путин резко изменился».

    Буш добавил, что Украина «должна быть в ЕС и в НАТО». Отвечая на один из вопросов, он согласился, что сейчас на Украине идет война западного мира против русских, а главной задачей Украины назвал уничтожение российской армии.

    Не стал отрицать экс-президент США и наличие биолабораторий на Украине. От лица Зеленского пранкеры заявили, что многие лаборатории, которые финансировались еще при президентстве Буша, эвакуировали в безопасное место.

    В студию «Центрального телевидения» пришел один из пранкеров — Вован, он же Владимир Кузнецов. По его словам, на вопрос, касающийся американских биолабораторий, Буш-младший коротко сказал: «Да». Как подчеркнул пранкер, учитывая, что эта тема является табу на Западе, даже такое косвенное подтверждение является важным. Пранкеры не стали «дожимать» Буша-младшего и раскручивать его дальше по этому вопросу, так как в этот момент экс-президенту начали передавать записки, где, видимо, был совет молчать.

    Рассказал Буш-младший и об отношении к Зеленскому.

    Владимир Кузнецов: «К Зеленскому он относится хорошо, и он дал ему главный совет: „Уничтожайте как можно больше русских солдат, а вооружение мы будем поставлять“. Я думаю, эта фраза характеризует политику США на протяжении последних десятилетий».

    По словам пранкера, еще будут некоторые фрагменты, которые больше интересны для американской аудитории, — об отношении Буша-младшего к выводу войск из Афганистана и о Трампе. Так, Буш-младший высказал уверенность, что Трамп не станет новым президентом, так как тому нужны только «секс, деньги и власть».

    Также Вован рассказал, что они не сразу получили ответ, отправив запрос в офис экс-президента США.

    Владимир Кузнецов: «Но когда мы листали почту и открыли спам, оказалось, что ответ от президента о готовности поговорить с нами оказался в этой папке. Мы прочитали его спустя пять дней. Мы были в шоке и начали срочно печатать: „Да, давайте поговорим“».

    Разговор организовали дня за четыре, добавил Вован. А вот на вопрос о том, как им удается разыгрывать политиков, он ответил, что это их «маленький секрет». Иногда достаточно загримироваться, можно поставить просто нужный аватар и сослаться на плохую связь, рассказал Вован.

    Рассказал он и о том, что, когда они уже представились Бушу-младшему и появились в кадре, тот отдал им честь. А на слова «Слава России» — поднял кулак и поддержал.

    Также Вован добавил, что они будут и дальше работать над пранками, касающимися ситуации на Украине, и не исключил, что они разыграют и западных политиков, и мировых звезд шоу-бизнеса.