• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Кадыров: задачи спецоперации на Украине выполняются на 100%

    Кадыров: задачи спецоперации на Украине выполняются на 100%
    • Кадыров: задачи спецоперации на Украине выполняются на 100%

    Глава Чечни Рамзан Кадыров, выступая на просветительском марафоне «Новые горизонты» общества «Знание», заверил, что специальная военная операция на Украине идет по плану.

    Поделитесь этой новостью

    Кадыров заявил, что спецоперация по защите Донбасса выполняется на все 100%. При этом, по его словам, в начале были допущены определенные «ошибки» и «недоработки».

    Рамзан Кадыров, глава Чечни: «Ситуация спокойная, мы идем по плану, как поставил нам президент задачу, мы выполняем на сто процентов. На начале были ошибки, <...>, чуть-чуть недоработки были, но сейчас на сто процентов мы идем по плану, и мы освободим Украину от этих шайтанов».

    Кадыров также ответил на вопрос о возможности мобилизации в России. Он заявил, что необходимости в этом нет, но россиянам стоит самим мобилизоваться и объединиться вокруг главы государства.

    Рамзан Кадыров: «Мне очень много задают вопросов, правда ли, что будет мобилизация. Я отвечаю, что никто не должен объявлять мобилизацию, мы все должны мобилизоваться и объединиться, встать вокруг нашего президента и обеспечить безопасность нашего государства. Это и есть патриотизм».

    По материалам: РИА Новости.