• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Русский флаг будет над Киевом!»: последнее интервью Жириновского

    «Русский флаг будет над Киевом!»: последнее интервью Жириновского
    • «Русский флаг будет над Киевом!»: последнее интервью Жириновского

    В конце 2021 года «Новые русские сенсации» пригласили Владимира Жириновского обсудить главные события уходящего года. Тогда журналисты не знали, что это интервью станет последним. Политик ушел из жизни 6 апреля 2022 года.

    Поделитесь этой новостью

    Владимир Жириновской, лидер ЛЛДПР: «Сегодня они опять пытаются нас пугать — стоят у наших границ. Люди не понимают этого! Война завтра может начаться! А всем до лампочки: „Давай салат оливье делать“. Патроны делайте! Ищите каски, ищите бомбоубежище. Сидят: „Что я буду делать? Селедку под шубой“. Какая селедка, какая шуба! Люди не понимают ситуацию!»

    Жириновский понимал, что Лондон и Вашингтон подталкивают Киев к вторжению в Донбасс. Политик знал, что режим Зеленского уже готов к атаке.

    Владимир Жириновский: «Мы должны перевести нашу военную армию в полную боевую готовность 20 февраля: расчехлить все ракеты, заполнить полные баки бензином, керосином все самолеты. Дать боевые задания — и на взлет».

    Тогда казалось, что Владимир Вольфович сгущает краски. А он предвидел, что еще немного — и украинские нацбатальоны утопят Донец и Луганск в крови.

    Владимир Жириновский: «Если мы их не остановим, они будут стрелять еще долгие десятки лет, русских там хватит для отстрела, но мы же не можем это терпеть!»

    Через два месяца, когда каратели Зеленского уже получат секретный приказ перейти все красные линии, внезапно начнется спецоперация, как и предсказывал Жириновский.

    Владимир Жириновский: «Сперва ракетный удар, чтобы ни одной казармы целой не осталось, уничтожить всю украинскую армию, все штабы, все казармы, все военные городки, все! Дымит, взрывается Украина!»

    Открытым текстом в эфире НТВ он предупреждал лично Зеленского: все это плохо кончится, если Украина не остановит убийства и не отведет войска.

    Владимир Жириновский: «Ничего не спасет: трижды шикарная мебель, огромные счета в банке, какие-то скафандры — все, что у вас есть, это вас не спасет, вы обречены. Вы последний Новый год встречаете. Последний мирный Новый год. 2022 год — война! Вы ее начинаете, не мы. Вам будет плохо, вам сегодня уже плохо, но вы довели русских до белого каления».

    Для враждебных стран Запада у Жириновского тоже нашлось пару ласковых.

    Владимир Жириновский: «Все должны заткнуться. Надо такой шухер навести, такой страх на них нагнать, чтобы они поняли: „Молчите все! И заикаться не имеете права, смотреть в нашу сторону не имеете права“».

    Владимир Вольфович был уверен, что русскому человеку никакие санкции не страшны.

    Владимир Жириновский: «Американцы — нация торгашей, спекулянты, „купи-продай“, „купи-продай“. Это хорошо, но это измельчение души. Это противно русскому человеку. Жить ради того, чтобы вечером сожрать три пиццы — да пропади оно пропадом!»

    Европейских политиков он заранее хотел успокоить.

    Владимир Жириновский: «Нам венгерская земля не нужна, и румынская. Но ракет там не должно быть, по планам НАТО вы не будете наступать на Россию. Все планы убрать, ракеты, базы. Вот, виноград — и виноград выращивайте».

    О будущих переговорах он высказался однозначно: Зеленскому верить нельзя!

    Владимир Жириновский: «Здесь нельзя по головке гладить. И здесь нельзя: это сделаем, а это не будем делать. Все сделать так, чтобы все закончилось».

    Бессменный лидер ЛДПР прекрасно видел и будущее самого Зеленского.

    Владимир Жириновский: «Булгаков нужен, написать „Бег“, „Киевский бег“. Не в Крыму уходят пароходы, а из Киева. Борисполь. Взлетают самолеты и Зеленский, как афганец в Кабуле зацепился за шасси, Зеленский будет бежать, (только) дверь уже захлопнута, и он будет пытаться дверь на ходу открыть. И тоже на взлете сорвется и упадет на киевскую землю».

    Сейчас многие говорят: жаль, что Владимир Вольфович не дожил до победы. Но до победы еще далеко. Главное — теперь нельзя останавливаться на полдороги, как и завещал Жириновский.

    Владимир Жириновский: «Это временные режимы, нацистские, все они связанны с горем, гадостью, насилием, но все они кончают плохо. И русский флаг будет развеваться над Киевом! И везде будет русская речь, победный марш!»