• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Ясновидящие предсказали исход военной операции на Украине

    Ясновидящие предсказали исход военной операции на Украине
    • Ясновидящие предсказали исход военной операции на Украине

    Репортер «Центрального телевидения» попытался понять, есть ли в библейских текстах и пророчествах ясновидящих ответ на вопрос, что будет дальше и что всех нас ждет.

    Поделитесь этой новостью

    В 6 часов утра 24 февраля началась специальная военная операция по защите Донбасса. Военный конфликт в центре Европы вызвал волну неподдельного интереса к пророкам и ясновидящим. В их туманные тексты начинают всматриваться миллионы людей по всему миру, чтобы узнать, чем и когда все это закончится.

    Только за последние 20 лет третья мировая война должна была начаться как минимум раз 30. Англичанин Вайт видел в своих видениях войну, в которой русские заняли Норвегию. Американскому прорицателю Бринкли еще 1975 году приснилось нашествие саранчи, после чего он решил, что третью мировую начнут коммунисты. Но почему все эти пророчества так и не сбылись?

    Эксперты отмечают, что пророчество никогда не дается сухим языком протокола. А интерпретировать это можно как угодно. Когда СССР распался и закончилась холодная война, все пророчества интерпретировали природными катаклизмами. Например, на 2022 год знаменитая ясновидящая Ванга не ограничилась только лишь природной стихией. Она пошла еще дальше и предсказала вторжение инопланетян. О военном конфликте — ни слова.

    Тем, кто хочет услышать пророчества, которые похожи на правду, кажется, стоит прислушаться к знаменитому американскому пастору Пэту Робертсону.

    Пэт Робертсон, телепроповедник: «Путин сошел с ума? Возможно, это и так, но в то же время он принуждается Богом. Он пошел на Украину, но это была не основная цель. Его цель — выступить против Израиля. К этому его принуждает Бог».

    В своих суждениях Робертсон ссылается на библейскую книгу пророка Иезекииля о конце времен. Однако телепроповедник предсказывает Армагеддон с пугающей частотой. Это уже 4-я попытка, и пока все мимо.

    Тим Джонсон — пастор баптистской церкви. Американец в своих предсказаниях опирается на древнюю книгу, складывая кусочки пазла истории из библейских пророчеств.

    Тим Джонсон: «Я пытаюсь взять информацию, которую дает Библия, и сложить ее в цельную картину. Зная, что в будущем произойдет вторжение в Израиль, а сейчас Россия берет и нападает на Украину, мне кажется, что это все идет к этому в будущем».

    Шей Худмэн, магистр христианского богословия университета Голгофы, — скептик такого подхода трактовки Священного Писания.

    Шей Худмэн: «Действительно, у нас есть указание на войну с участием России, которая может быть связана с концом света. Но считать, что речь идет именно об этом конкретном конфликте, мы не можем, у нас нет настолько точных данных. В Библии нет никаких прямых указаний на народ Украины. Возможно, общее указание на народы из этого региона. Но нет, я не считаю, что этот конфликт России и Украины явно упоминается в Библии».

    Известный российский астролог Олег Персидский предсказал, что конфликт на Украине должен закончиться в начале апреля.

    Олег Персидский: «Все решится хорошо. Точно благополучно для России. Полагаю, что это либо середина марта, либо начало апреля».

    Но разве это не прямое попадание пальцем в небо? Неужели жизнь можно подогнать под выверенную схему? А может быть, это и есть тот самый феномен самосбывающегося пророчества, который еще называют эффектом Пигмалиона? Если человек верит в пророчество, своими действиями он приближает его или делает все, чтобы оно сбылось. Это даже подтверждено научным экспериментом.

    Главным пророком в США многие считают вовсе не пасторов Робертсона и Джонсона, а героев семейки Симпсонов. Ведь это они каким-то мистическим образом предсказали и пандемию коронавируса, и президентство Трампа, а теперь и конфликт на Украине, который, как считают многие американцы, приведет к возрождению СССР.