• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Кадыров: семьи погибших на Украине российских военных получат более 2 млн рублей

    Семьи российских военных, погибших на Украине, получат более чем по два миллиона рублей, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.

    Поделитесь этой новостью

    По словам Кадырова, он постоянно находится на связи с Минобороны России. Сообщения о том, что семьям погибших российских военнослужащих якобы выплатят по 11 тысяч рублей — это фейками. Их распространяют украинские националисты, подчеркнул Кадыров.

    Рамзан Кадыров: «Тиражируемые сообщения про 11 тысяч рублей — это фейковая информация. На самом деле, в регионах семьи погибших военных получат по 1 млн рублей от Минобороны и еще более 1 млн рублей они получат из федерального бюджета».

    Кадыров добавил, что Россия не бросает своих героев и не оставляет их наедине с бедой.

    Рамзан Кадыров: «В любых спецоперациях могут быть жертвы. Но мы боремся за безопасность народа и государства. За нами правда. И поэтому сегодня наш боевой дух на невиданном доселе высочайшем уровне. У всех наших парней отличный настрой. Ждите результатов. Скоро!»

    Ранее Кадыров сообщил, что в ходе российской специальной операции есть потери среди уроженцев Чечни. Минобороны России также сообщило о жертвах среди российских военных. Но точные цифры пока не оглашались.

    По материалам: Telegram-канал Рамзана Кадырова.