• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Кадыров посоветовал Зеленскому извиниться перед Путиным

    Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал президента Украины Владимира Зеленского как можно скорее позвонить президенту России Владимиру Путину и извиниться.

    Поделитесь этой новостью

    Рамзан Кадыров: «Пользуясь случаем, хочу дать совет пока действующему президенту Зеленскому, пока он не стал экс-президентом Украины: чтобы он позвонил скорее нашему президенту, верховному главнокомандующему Владимиру Владимировичу Путину и попросил извинений».

    Глава Чечни также поделился мнением о новых антироссийских санкциях. Он назвал введенные США ограничительные меры «байденовскими баснями» и добавил, что ему под санкциями жить комфортно.

    Рамзан Кадыров: «Даже если введут санкции, они через месяц должны будут отменять их, так как без России экономика не может существовать, в частности, в Европе… У нас есть другие партнеры. Это бесполезно, басни байденовские. Я живу под всеми санкциями, живу комфортно, никаких помех нет».

    Он добавил, что сейчас за Россию готовы сражаться 70 тысяч чеченцев. Соответствующие списки уже составлены.

    Рамзан Кадыров: «Мы показываем, что мы патриоты, мы готовы защищать свою родину. Мы предлагаем им добровольно сдаться, перейти на территорию России, чтобы они посоветовались с нашим президентом, какие дальнейшие шаги они должны делать, и дальше по этим шагам развиваться».

    На фоне специальной операции России Кадыров собрал в Грозном более 10 тысяч бойцов силовых структур Чечни. При этом он отметил, что эту акцию не стоит считать демонстрацией силы, так как показывать силу «бандеровцам и отщепенцам — не стоит», потому что «они не воины».

    По материалам: РИА Новости.