• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Украинские пограничники покинули границу с Россией

    Украинские пограничники больше не охраняют границу с Россией, они массово покидают места своей дислокации.

    Поделитесь этой новостью

    Об этом сообщает ЦОС ФСБ России по состоянию на 13:00.

    ЦОС ФСБ России: «Украинские пограничники массово покидают места дислокации на российско-украинской границе. По состоянию на 13:00 украинские пограничники покинули все подразделения на российско-украинской границе».

    Напомним, сегодня утром Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции в Донбассе. Президент России заявил, что обстоятельства «требуют от нас решительных и незамедлительных действий, народные республики Донбасса обратились к России с просьбой о помощи».

    Путин добавил, что вся ответственность за кровопролитие будет на совести правящего на Украине режима, и призвал украинских военных не выполнять преступных приказов украинской власти, сложить оружие и идти домой.

    Ранее в Минобороны РФ сообщили, что военная инфраструктура авиационных баз ВСУ выведена из строя, а также рассказали, что украинские военные массово покидают позиции, бросая вооружение. Там также подчеркнули, что Вооруженные силы России не наносят никаких ракетных, авиационных или артиллерийских ударов по городам Украины. Гражданскому населению ничего не угрожает.