• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 1534
    • 5

    В МГУ рассказали о спасении педагогов от разъяренного отца девочки-вундеркинда

    В МГУ сообщили, что во время нападения отца Алисы Тепляковой на охрану преподавателей пришлось прятать в одной из аудиторий.

    Поделитесь этой новостью

    По словам пресс-секретаря психологического факультета МГУ Александры Долгих, после того, как Алиса получила плохую оценку за экзамене, Евгений Тепляков попытался прорваться на факультет.

    Александра Долгих, пресс-секретарь психологического факультета МГУ: «Он большой… Преподаватели не должны встречаться с таким натиском. Мы прикрыли дверь, чтобы он не мог туда пробраться».

    После инцидента, по словам Долгих, предателей вывели через черный ход.

    Напомним, что сегодня отец 9-летней девочки-вундеркинда Алисы Тепляковой, которая экстерном закончила школу и поступила на психологический факультет МГУ, напал на завкафедрой вуза.

    Позже выяснилось, что сегодня Алиса сдавала экзамен, а отец ждал ее на посту охраны. Когда выяснилось, что девочка ответила неправильно и, расстроившись, выбежала из аудитории, ее отец попытался прорваться на факультет, но охране удалось его задержать. После этого Евгений Тепляков увидел поднимающего по лестнице заведующего кафедрой и набросился на него с кулаками. При этом Тепляков угрожал преподавателям и сотрудникам вуза, поэтому на место ЧП вызвали полицию. О том, где сейчас находится отец Алисы, пока ничего не сообщается.

    По материалам: Лента.ru.