• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 2723
    • 0

    Актриса Елена Проклова впервые рассказала о романе с Табаковым

    Актриса Елена Проклова впервые рассказала о романе с Табаковым
    Фото: elproklova / instagram.com

    Елена Проклова впервые откровенно рассказала о том, что в юности ее связывали романтические отношения с ныне покойным актером и режиссером Олегом Табаковым.

    Поделитесь этой новостью

    Проклова заявила, что не злится на тех, кто осудил ее после откровенного интервью о романе с актером, но и себя ни в чем виноватой не считает.

    Елена Проклова, актриса: «Если бы он был жив, разве можно было бы что-то исправить? Это бы просто испортило его последние дни здесь. И говорила я это совсем не потому, что это Табаков. Я вообще не называла имени. Потому что это неважно для меня. Я поднимала тему в целом. Но у нас, как всегда, ягненок виноват».

    Артистка посоветовала людям смелее смотреть правде в глаза.

    Елена Проклова: «Мы вообще слишком много врем себе, врем о природе человека. А зачем? Так устроено, что юное женское тело для мужчины очень важно. Ну почему тогда надо врать: „Ой, нет, я буду любить свою 70-летнюю жену больше, чем 15-летнюю девочку, которая меня на самом деле очень волнует“. Зачем это ханжество?»

    Напомним, что в апреле этого года Елена Проклова была гостем программы «Секрет на миллион» на НТВ. Она рассказала, что когда ей было 15 лет, чувствами к ней проникся известный российский актер. По словам Прокловой, он буквально преследовал ее, заставлял лежать рядом голой, а сам при этом самоудовлетворялся. Имя артиста Проклова называть отказалась, сославшись на то, что у него есть дети, внуки, много учеников и поклонников.

    Многие в Сети предположили, что это был Олег Табаков, так как несколько лет назад Проклова рассказала СМИ, что артист приставал к ней в молодости и даже приходил к ее родителям, которым заявил, что женится на ней, как только ей исполнится 18 лет, но этого не произошло.

    По материалам: Собеседник.