• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 182863
    • 1

    Друг Градского высказался о его наследстве

    Друг Градского высказался о его наследстве
    • Друг Градского высказался о его наследстве
    • «Ситуация критическая»: иммунолог дал рекомендации в связи с надвигающейся волной «омикрона»
    • «Вписка удалась»: в Сети обсуждают секс-видео с 15-летней школьницей на вечеринке
    • Полуголая девушка устроила фотосессию около Московской соборной мечети
    • Недооцененное пшено: правда ли крупа лечит от панкреатита и гипертонии
    • Рябков: Россия не боится никого, даже США

    Александр Градский ушел из жизни в возрасте 72 лет. У певца и композитора, кроме старших, остались двое маленьких детей — 7-летний Саша и 3-летний Ваня. Их Градскому подарила модель и актриса Марина Коташенко, которая моложе музыканта на 35 лет.

    Поделитесь этой новостью

    На похоронах вдова Градского была убита горем. Друзья наслышаны: музыкант официально зарегистрировал брак с любимой женщиной всего за месяц до своей смерти.

    Анатолий Алёшин, музыкант, друг Градского: «Значит, он чувствовал. Он понял, что пришел момент, когда нужно гарантировать матери своих детей благополучие. Знаю по себе и по нему знаю, что нашим женам тяжело адаптироваться к реальной жизни, потому что они не работают. И его жены, насколько я знаю, по крайне мере, последняя, не работали. Она ведь жила в золотой клетке. Она была огорожена от всех неприятностей».

    Друг Градского высказался о его наследстве.

артисты, знаменитости, интервью, музыка и музыканты, наследство, смерть, эксклюзив.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

    Газеты пишут: Градский оставил после себя наследство на сотни миллионов рублей. Это элитная недвижимость — два загородных дома и три квартиры в центре Москвы, а также счета на 300 млн рублей.

    Анатолий Алёшин: «Он по характеру скопидом. Всё в дом. Он таким был с молодых ногтей. У него должны быть пара квартир в Москве как минимум и дом в ближнем Подмосковье, о котором я знаю, который я сам видел».

    Не обидел Градский и старших детей от третьего брака с женой Ольгой — 40-летнего Даниила и 35-летнюю Марию. Еще при жизни знаменитый отец обеспечил наследников квартирами в престижных районах столицы. Каждая, по оценкам риелторов, стоит 70 млн рублей.

    Друг Градского высказался о его наследстве.

артисты, знаменитости, интервью, музыка и музыканты, наследство, смерть, эксклюзив.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

    Анатолий Алёшин: «Если существуют наследники первой руки, то они даже могут опротестовать завещание. Единственная ситуация, в которой это невозможно, — если Александр Борисович с официальным браком оформил дарственную. Он был очень предусмотрительным человеком».

    На прощании наследники Градского держались вместе. Венок прислала и вторая жена музыканта, звезда советского экрана Анастасия Вертинская. Но друзья Градского не понимают: почему семья не исполнила последнюю волю мэтра эстрады? Ведь он завещал похоронить себя на Кузьминском кладбище рядом с родителями.

    Анатолий Алёшин: «Вероятно, кто-то из старших детей решил, что ему не по рангу там лежать. Может быть, они о месте и для себя подумывают, рядом с отцом потом лечь на центральной аллее Ваганьковского кладбища. Но, действительно, Саше все-таки это не по рангу. Он неординарная личность и народный артист».

    Александра Градского в последний путь провожали аплодисментами, а его могила сейчас утопает в цветах.