• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 3379
    • 1

    Солисты «Иванушек International» не посещают могилы Игоря Сорина и Олега Яковлева

    Солисты «Иванушек International» не посещают могилы Игоря Сорина и Олега Яковлева
    • Солисты «Иванушек International» не посещают могилы Игоря Сорина и Олега Яковлева
    • Российские войска отразили танковую атаку ВСУ в Запорожье
    • Раненых украинских бойцов с «Азовстали» привезли на лечение в больницу
    • Как ФСИН и бизнесмены помогают осужденным адаптироваться на свободе

    Группе группы «Иванушки International» исполнилось 27 лет. Кирилл Андреев и Андрей Григорьев-Апполонов признались, что на сцене скачут уже не столь резво, как раньше. За время существования коллектива его солисты многое пережили вместе, похоронили друзей Игоря Сорина и Олега Яковлева.

    Поделитесь этой новостью

    В студии программы «Секрет на миллион» Андреев и Григорьев-Апполонов признались, что у них здоровье уже не такое, чтобы прыгать на концертах, как в молодости, и рассказали о голосах умерших солистов, которые по-прежнему звучат в песнях.

    Андрей Григорьев-Апполонов, певец: «Вспоминаем их не каждый день. Бывает, вспомнишь, а вот Сорин делал так же, или тут мы с Яковлевым развлекались. Я у Сорина на кладбище был один раз во время похорон. И у Олега тоже. Они для меня живые ребята, о них осталась память. В песне „Девчонка-девчоночка“ до сих пор бэк-вокал Игоря Сорина. Олежка Яковлев поет в „Снегирях“. Мы специально оставили их голоса».

    Кирилл Андреев тоже не посещает могилы ушедших коллег, вспоминает их тоже нечасто. Рыжий «Иванушка» рассказал о квартире, которую после смерти Олега Яковлева никак не могли поделить наследники.

    Андрей Григорьев-Апполонов: «Вчера только пришла повестка. Дележка квартиры, которую он еле заработал за 15 лет. Я уверен, что Олег написал неправильное завещание, не знаю почему, что у него было в голове в тот момент. Его девушка Саша, которая его буквально спасла, карьеру его продолжила, а он написал завещание на своего институтского друга. Это треш. Кто он вообще, как так? Когда Олег умер, я сразу приехал к ним домой, там был этот самый институтский друг Роман, была Саша. Я тогда еще призывал по-честному все сделать, чтобы тот, кто хочет квартиру, выплатил положенную сумму второму наследнику. Сказали: да, да. А потом начался вот этот треш».

    По словам Григорьева-Апполонова, ситуация с квартирой Яковлева ему совершенно не нравится, он полностью на стороне девушки Саши, потому что она заслужила право унаследовать имущество любимого человека.

    Кирилл Андреев, певец: «Так все это тяжело, потому что я видел старания Саши, потому что именно она сделала из Олега сольного исполнителя после его ухода из группы „Иванушки International“. У Олега был тяжелый характер, Саша все терпела и всегда была рядом с ним. Я действительно не понимаю, почему он не вписал ее в завещание».

    По мнению Григорьева-Апполонова, о циррозе печени Яковлев мог узнать в последний момент, потому что заниматься своим здоровьем он не любил.