• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 636
    • 2

    «Не могу я так»: выжившая в ДТП с Собчак не будет обращаться к ней за помощью

    Оксана Садовник, получившая тяжелые травмы в ДТП с участием телеведущей Ксении Собчак, не винит ее в случившемся и не готова обращаться к ней за помощью.

    Поделитесь этой новостью

    Оксана Садовник рассказала, что после автокатастрофы Собчак предлагала ее мужу помочь найти няню для их ребенка, но он отказался, заявив, что все сделает сам.

    Оксана Садовник: «Мы ничего не просили. Возможно, она обмолвилась, что в будущем поможет мне с реабилитацией. Муж ответил, что когда Оксана начнет понимать, что произошло, то сама попросит помощи, если понадобится. Собчак сказала: „Хорошо“. Думаете, если мне что-то потребуется, она не откажет?»

    Девушка добавила, что просить помощи у Собчак ей неудобно.

    Оксана Садовник: «Если мне предложат помощь, я, наверное, не стану отказываться, так как теперь недееспособна, все мои планы порушены, но я не готова стоять с протянутой рукой. Просить сама не стану, чтобы вся страна потом обсуждала, что я прошу деньги? Не могу я так».

    Кроме того, она сообщила, что не винит в произошедшем телеведущую.

    Оксана Садовник: «Виноват водитель. Даже если его подгоняли, это не снимает с человека ответственности. Он находился за рулем, потому принимал решение. На Собчак я ни капли не держу зла, да и есть ли смысл на кого-то злиться? Да, возможно, другой человек на ее месте, дождался бы „скорую“, но в самой аварии она не виновата».

    Напомним, что Оксану Садовник на днях выписали из больницы. В ДТП девушка получила много серьезных травм, в будущем ей предстоит дорогостоящая реабилитация.

    Смертельное ДТП с Собчак произошло в начале октября в Сочи. Водитель Mercedes, в котором телеведущая ехала в аэропорт, выехал на встречную полосу и врезался там в Volkswagen. 35-летняя пассажирка иномарки Екатерина Тарасова умерла на месте, ее подруга Оксана Садовник и водитель Роберт Гедян получили тяжелые травмы и были госпитализированы.

    Против водителя Mercedes возбудили уголовное дело, свою вину он признал. Собчак проходит по делу в качестве свидетеля, ее дважды допросили.

    По материалам: МК.