• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 21618
    • 4

    «Новую невесту нашел?»: Шаляпин после смерти жены кардинально сменил имидж

    «Новую невесту нашел?»: Шаляпин после смерти жены кардинально сменил имидж
    Фото: shalyapin_official / instagram.com

    37-летний российский певец Прохор Шаляпин после смерти супруги от коронавируса сменил имидж и стал блондином.

    Поделитесь этой новостью

    В своем Instagram Шаляпин разместил фото, на котором предстал в новом образе. «Только незрелый человек беспокоится о том, что скажут о нем или как его назовут. Неважно, как называть сакуру. Как ее ни назови, она все равно цветет божественно», — подписал кадр артист.

    Поклонники активно обсуждают новый имидж Шаляпина. «Очень похож на Брэда Питта из фильма „Интервью с вампиром“», «Киркоров с Басковым в шоке», «Вылитый молодой Басков», «Красавчик, сердцеед! Новую невесту нашел?», «Ого! Прохор, вы невероятно хороши в этом белом костюме. Принц!», «Как будто кукла Кен. Очень красив и загадочен», «Красив как бог!» — пишут они в комментариях.

    Напомним, что в конце сентября от коронавируса скончалась 42-летняя супруга Шаляпина. Предпринимательница-миллионерша из Канады Татьяна Дэвис попала в больницу с COVID-19 через несколько дней после свадьбы, врачи не смогли ей помочь.

    После смерти жены Шаляпин заявил, что не собирается претендовать на наследство. Однако позже выяснилось, что Дэвис успела купить в Москве четыре квартиры и оформить их на Шаляпина. Артист сообщил, что оставит эту недвижимость себе.