• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 42776
    • 0

    Истории любви: почему Азиза не вышла замуж за Киркорова и Абдулова

    Истории любви: почему Азиза не вышла замуж за Киркорова и Абдулова
    • «Азиза. Проклятие волчицы». 2 серия
    • В ДНР от обстрелов ВСУ погибли трое мирных жителей
    • В Севастополе ищут авторов секс-видео из местного ночного клуба
    • Дворец единоборств открыли в Брянске в День физкультурника
    • Пожар на северо-западе Петербурга обнажил проблемы безопасности в высотках
    • Минобороны РФ: донецкий поселок Пески полностью взят под контроль
    • Парк спасенных животных открывается в Подмосковье
    • «Не хочу воевать против России»: сдавшиеся в плен бойцы ВСУ отказываются от обмена
    • Самый красочный момент лета: что ждет гостей фестиваля фейерверков в Москве

    Король российской эстрады Филипп Киркоров в молодости чуть было не женился на певице Азизе. Также восточная красавица могла стать супругой Александра Абдулова, но их роман внезапно оборвался. Композитор Олег Бескровный, написавший главные хиты для исполнительницы, был ее гражданским мужем, но тоже не смог удержать внимание сексапильной звезды.

    Поделитесь этой новостью

    Филиппа Киркорова с Азизой связывает очень многое и очень давно.

    Азиза, певица: «В 1988 году я приехала в Москву на отборочный конкурс перед Юрмалой, который проходил в останкинской студии, где снимали „Песню года“. Подходит ко мне Филипп, спрашивает, как меня зовут, откуда я. Я представилась, сказала, что приехала из Ташкента. Он тогда сказал: ах, Азизочка, Азизочка, кто ж создал тебя такую. А я уже знала, что он Филипп Киркоров. Он обещал болеть за меня. Мне это придало сил».

    Азизу закрутила эстрадная жизнь, перспективный и настойчивый красавец Киркоров быстро вылетел из головы.

    Азиза: «После возвращения из Юрмалы на концерте мы встретились с Филиппом, там он напомнил мне, как за меня болел. Тогда он предложил дружить».

    Уже тогда Киркоров умел дружить с размахом. Он буквально заваливал Азизу подарками, цветами и дефицитом.

    Азиза: «Филипп меня в гости приглашал, познакомил с родителями, начал из Болгарии разные красивые кожаные вещи привозить — платья, куртки, плащи, бижутерию. Красиво очень ухаживал».

    Азизу приняла мама Киркорова, это имело большое значение. Настал момент переводить дружбу в официальный статус.

    Азиза: «Я приехала в Ялту на выступление, там же был Филипп. Он знал, что я там с мамой, он пришел с ней знакомиться и сказал, что хочет на мне жениться. Моей маме Филипп очень нравился, он же как принц из сказки. Он сделал предложение, а я на это не очень бурно среагировала. Наверное, потому что мне уже нравился другой человек».

    Воспитанный Киркоров ждал ответа, а Азиза не сказала ни да ни нет. Будущий король российской эстрады стал мужем Примадонны, а Азиза понеслась дальше и совсем скоро упала в объятия мужчины, который сначала подарил ей райскую жизнь, а потом заставил пройти все круги ада.

    Журналисты называли Азизу королевой драмы. В ее жизни были завтраки с шампанским и ночи с видом на Кремль. Певица закрутила бурный роман с женатым Александром Абдуловым. Они повстречались случайно в одном из московских ресторанов, певица в то время была на взлете, ею восхищались все. Абдулов не смог устоять перед восточной красавицей.

    Азиза: «Александр присел, сразу заказал выпить, стол ломился, через 20 минут у нас уже был пир горой».

    Абдулов вырос в Фергане, это объединяло его с Азизой, он то и дело просил что-то рассказать о Средней Азии. Певица поняла, что ему нравятся восточные девушки.

    Азиза: «Абдулов меня называл Азизёнком и Хлопчёнком, от слова „хлопок“».

    Азиза упивалась счастьем с Абдуловым, сердце ей подсказывало, что у этого знакомства обязательно будет продолжение. После первой встречи актер проводил звезду до гостиницы и выразил надежду, что они еще увидятся.

    Азиза: «На следующий день Абдулов выяснил, в каком гостиничном номере я живу, приехал, пригласил меня на завтрак в буфете. Мы там сосиски заказали, он пил с утра шампанское, как гусар».

    С того дня Азиза и Абдулов встречались каждый день, актер показывал избраннице Москву, водил в рестораны, дарил подарки, им было вместе очень комфортно. Первую ночь пара провела в гостинице «Россия». От нахлынувших чувств хотелось летать и петь, они даже спели дуэтом.

    Азиза: «С Сашей был роман красивый, приятный, достойный. Я слышала, что у него в семье все не так хорошо, как хотелось бы. Саша иногда что-то говорил, а потом останавливался и грустно смотрел».

    Есть мнение, что эти отношения больше были нужны Абдулову, чем Азизе, потому что у него была неустроенная личная жизнь и непонятные отношения с Алфёровой. Азиза стала для актера таблеткой от депрессии.

    Азиза: «Я не задавала вопросов. Как-то раз он пригласил меня к себе домой. Самое интересное, что утром я рано проснулась, встала, прокралась в прихожую, заказала такси и уехала в гостиницу. Ощущение чужого дома — это не моя история, мне не захотелось продолжения, я убежала оттуда. Через два-три часа стук в дверь гостиничного номера. Абдулов приехал. Он настолько светлый, добрый и ранимый человек, взбалмошный, если ему надо, он и коня остановит, и отобьет девушку».

    По мнению журналистов, Азиза спасла Абдулова. Если бы не их роман, неизвестно, как бы сложилась жизнь актера, который был в депрессии, мог уйти в запой, с ним могло случиться что угодно, но певица его вытащила из бездны и подарила положительные эмоции. Абдулов был прекрасен во всем. Единственное, что смущало Азизу, это постоянное алкогольное сопровождение свиданий с народным артистом.

    Азиза: «Он не падал, не напивался, но постоянно выпивал. И это мне не нравилось».

    На пути Азизы встретился подающий надежды композитор, который начал писать для нее шлягеры. Это бы выбор между не очень известным холостым трезвенником и женатым озорным гулякой, которого любила вся страна. Победил скромный композитор. Истрия романа с Абдуловым получит неожиданное продолжение уже после смерти актера.

    Азиза: «Через много лет меня пригласили Виторганы на какой-то их вечер. Там ко мне подошел директор Аллы Пугачёвой и сказала, что со мной хочет познакомиться супруга Александра Абдулова».

    Говорят, что вдова Абдулова пришла посмотреть на Азизу, потому что ее муж часто вспоминал певицу.

    Азиза: «Абдулов рассказывал своей жене, что на мне он чуть не женился. Так и говорил: на этой девушке с Востока я чуть не женился. Это он ей рассказывал, что он сильно бы в меня влюблен. А мне не говорил, что собирается на мне жениться».

    Роман Азизы и Абдулова закончился неожиданно. Певица уехала на гастроли, оттуда ему написала, что им пора расстаться, и, не дожидаясь ответа, бросилась в омут новых отношений. Артистке удалось стать всесоюзной звездой, которую обожала вся страна. Азиза три года прожила в гражданском браке с композитором Олегом Бескровным, его хиты звезда исполняет до сих пор.

    В 1991 году пара рассталась, слава стала для скромного музыканта испытанием, Азизу стали раздражать появившиеся у него вредные привычки — курение, выпивка. О громких романах Азизы и сложном пути к личному счастью — вторая часть фильма «Азиза. Проклятие волчицы» из серии «Основано на реальных событиях».