• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 1664
    • 1

    Студентка из Екатеринбурга пожаловалась на травлю после рассказа об изнасиловании

    Студентка из Екатеринбурга пожаловалась на травлю после рассказа об изнасиловании
    Фото: garshinaalina / instagram.com

    Студентка из Екатеринбурга Алина Гаршина заявила, что начала получать сообщения с угрозами и оскорблениями после того, как рассказала, что стала жертвой изнасилования.

    Поделитесь этой новостью

    Ранее девушка в своем Instagram рассказала, что в парке на нее напал «взрослый выпивший мужчина». Он, по словам студентки, изнасиловал ее, а потом заставил пойти в хостел, где насилие продолжилось.

    Алина Гаршина: «Сначала я сопротивлялась, вырывалась, но мужчина был больше и сильней, сжимал шею и руки — выбраться было невозможно. Я сказала, что не буду кричать, попросила не резать. Было очень страшно».

    Девушка добавила, что смогла сбежать, когда ее насильник уснул, и обратилась в полицию. Однако там ее приняли за проститутку. Заявление у студентки все же приняли, однако, как заявила девушка, ее предупредили, что в том случае, если «не получится доказать, что я не „познакомилась“ с ним», то дело заведут уже на нее. Также девушка заявила, что ее насильника задержали в тот же день, но сразу отпустили, и попросила не рассказывать о произошедшем ее родственникам.

    Благодаря своему рассказу девушка смогла собрать деньги на адвоката (Алина сообщила, что выбрала женщину-юриста). А позднее девушка рассказала, что начала получать в соцсетях десятки сообщений с угрозами и оскорблениями. Не исключено, что травить студентку начали из-за того, что очень похожую на нее девушку нашли на вебкам-сайте.