• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 7987
    • 0

    Шаляпин рассказал о последнем разговоре с женой-миллионершей

    Шаляпин рассказал о последнем разговоре с женой-миллионершей
    Кадр из видео: shalyapin_official / instagram.com

    Российский певец Прохор Шаляпин рассказал о последнем разговоре с супругой Татьяной Дэвис, скончавшейся от коронавируса в США всего через несколько месяцев после свадьбы.

    Поделитесь этой новостью

    Перед смертью канадская миллионерша и певец из России обменялись признаниями в любви.

    Прохор Шаляпин: «Таня уже в больнице была. Я ей написал, что люблю ее. Она тоже в ответ написала мне слова любви: „Я тебя тоже очень-очень люблю, Прошечка“. Вот это наши последние слова друг другу. Дальше что я писал, она не видела и не отвечала, так как ее подключили к ИВЛ».

    Шаляпин сейчас убит горем, тяжело переживает утрату. Прохор признался, что относился к Дэвис не так, как к предыдущим женам.

    Прохор Шаляпин: «У меня были свадьбы, были жены, но все остальные союзы были для шоу. А тут я встретил человека для жизни и, увы, потерял».

    Также Шаляпин высказался о наследстве, которое он может получить после кончины супруги. По словам Прохора, в драке за недвижимость, автомобили и бизнес он участвовать не будет.

    Прохор Шаляпин: «Я на миллионы Тани не претендую, поскольку между нами был заключен брачный договор. И в этом договоре было прописано, что каждый остается при своем».

    В эти дни многие СМИ обсуждают трагичную историю союза Прохора и Татьяны. Влюбленные поженились летом в США, а в конце сентября стало известно о смерти предпринимательницы от коронавируса. Якобы новоиспеченная супруга певца подхватила инфекцию от гостя на свадебном торжестве. Дэвис подвело то, что она долго не обращалась к врачам, пыталась лечиться дома.

    После того как стало известно о ее смерти, Шаляпин объяснил, что не смог проводить жену в последний путь из-за жестких санитарных правил в США. Некоторые коллеги по шоу-бизнесу сомневаются в правдивости слов Прохора.

    По материалам: «Комсомольская правда».