• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 8992
    • 0

    Директор Моисеева рассказал о подарках Пугачёвой артисту

    Директор Моисеева рассказал о подарках Пугачёвой артисту
    Фото: РИА Новости © 2021, Екатерина Чеснокова

    После того как Борис Моисеев перенес два инсульта, в Сети появляются разные сведения о его здоровье. Директор артиста рассказал о том, как тот чувствует себя сейчас и как Моисеева поддерживает Алла Пугачёва.

    Поделитесь этой новостью

    Как рассказал директор Моисеева Сергей Горох, он видит артиста каждый день. По его словам, Моисеев находится в ровном, нормальном состоянии. Недавно певца посетила подруга из Америки Ада Тодд, и они втроем общались весь вечер. Не забывает о Моисееве и Алла Пугачёва.

    Сергей Горох: «На днях Алла Борисовна Пугачёва передала Боре корзину с фруктами и 20 котлет, приготовленных самостоятельно, поддержала его материально, говорила с Борисом по телефону. Она чрезвычайно часто просит о возможности услышать Борин голос. И мы ставим телефон на громкую связь. После такого общения Алла Борисовна всегда говорит: „Боречка, я за тебя спокойна. Я услышала твой голос“».

    Кроме того, артиста поддерживают Нелли Кобзон и Галина Романовская.

    По словам директора, в жизни Моисеева все идет своим чередом.

    Сергей Горох: «Я уже несколько раз говорил, что Боря стал обычным российским пенсионером, но при этом Заслуженным артистом России. Он бросил курить в этом году. Для Бориса это большой шаг, потому что он сказал: „Я отказался от всего, а сигареты — моя единственная радость“».

    Тем не менее Моисеева огорчают и раздражают слухи, появляющиеся в Сети и касающиеся его самочувствия. Так, Горох опроверг, что за исполнителем присматривает няня. По его словам, Моисеева через день посещает горничная, которая готовит ему, стирает и убирает.

    Сергей Горох: «Раз в неделю к нему ходит медсестра, смотрит за тем, чтобы он пил таблетки, измеряет давление, уровень сахара в крови».

    По его словам, Моисеев ведет нормальный образ жизни человека, перенесшего инсульт, поэтому «никаких опасений за его здоровье нет».

    Моисеев перенес инсульты в 2010-м и 2015 году. Минувшей весной он посетил юбилей Кристины Орбакайте в одном из ресторанов Москвы. А в конце июля дал интервью журналистам по телефону. На вопросы Моисеев отвечал односложно, но заверил, что чувствует себя отлично.

    По материалам: Teleprogramma.pro.