• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 3426
    • 4

    Эдвард Бил встал на колени перед пострадавшей из-за него Марией Артёмовой

    Эдвард Бил встал на колени перед пострадавшей из-за него Марией Артёмовой
    Фото: Адвокат Жорин / t.me

    Блогер Эдвард Бил после вынесения приговора суда встал на колени перед сотрудницей Госдумы Марией Артёмовой, пострадавшей в ДТП по его вине.

    Поделитесь этой новостью

    Артёмова приехала на заседание суда в инвалидном кресле. Женщина перенесла несколько операций и пока не может ходить самостоятельно. Тем не менее Артёмова заявила, что простила блогера и высказалась в его поддержку. Она также рассказала, что блогер помогает ей деньгами.

    Мария Артёмова: «Я услышала от него слова извинений. Я их приняла, потому что каждый человек может ошибиться. Любой из нас может оказаться по любую сторону от ДТП. Конечно, не хотелось бы вновь оказаться в моей ситуации, но я считаю, что шанс нужно давать».

    Сам Эдвард Бил после вынесения приговора встал перед Артёмовой на колени и начал вымаливать прощение. Журналистам он заявил, что продолжит снимать пранки, однако теперь они будут менее «жесткими».

    Мосгорсуд сегодня рассмотрел апелляцию на приговор блогеру и не стал отменять наказание в виде двух лет ограничения свободы с лишением права управления транспортными средствами на три года.

    Напомним, Эдвард Бил (Эдуард Биль) 1 апреля устроил массовую автоаварию на Смоленской площади. Блогер на Audi вылетел на встречную полосу и спровоцировал столкновение четырех машин. Пострадавшая в ДТП Мария Артёмова была госпитализирована. По факту аварии было возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения с причинением тяжкого вреда здоровью человека по неосторожности.

    Блогер выплатил почти всем пострадавшим денежную компенсацию, общая сумма которой составила более 11 млн рублей.

    По материалам: «Газета.ru», 5-tv.ru.