• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 59112
    • 2

    Тарзан не справился с эмоциями, когда узнал о внебрачной дочери Королёвой

    Тарзан не справился с эмоциями, когда узнал о внебрачной дочери Королёвой
    • Тарзан не справился с эмоциями, когда узнал о внебрачной дочери Королёвой
    • Дочь Началовой больше недели болела дома в одиночестве
    • В снесенной поездом машине на Алтае находилась учительница со школьниками
    • Циклон «Бенедикт» засыпает Петербург снегом
    • «Вписка удалась»: в Сети обсуждают секс-видео с 15-летней школьницей на вечеринке
    • Многодетная семья осталась без жилья из-за продавшего их квартиру банка
    • Как пульсоксиметры выявляют поражение легких и насколько они точны

    Сначала Сергей Глушко невозмутимо воспринял новость о том, что Наташа Королёва стала донором яйцеклеток для другого мужчины. Однако через несколько минут Тарзана захлестнули чувства: он начал ругаться матом, расстегивать пуговицы на одежде, а потом и вовсе захотел выместить злобу на мебели.

    Поделитесь этой новостью

    Муж, сын и мать Наташи Королёвой до последнего не знали, что у артистки в Америке есть родная дочь. Певица всё не решалась завести разговор на эту тему: сначала у суррогатной матери была тяжелая беременность, эмбрион мог не прижиться. Потом началась пандемия, а вслед за ней на всю страну разлетелась новость об измене Сергея Глушко.

    Лера Кудрявцева предложила не откладывать неизбежное и сообщить Сергею и Архипу Глушко радостную новость прямо в студии программы «Секрет на миллион» на НТВ. Когда мужчины вошли в зал, Наташа Королёва замялась.

    Наташа Королёва: «Мальчишки мои, любимые, родные. Я хочу с вами поделиться очень хорошей новостью. Мне от вас как никогда необходима поддержка, понимание. Я стала биологической мамой очень хорошей, симпатичной, курносой, голубоглазой девчонки».

    Певица заявила, что все подробности расскажет семье в домашней обстановке. Архип улыбнулся и сменил позу на более расслабленную. Его отец, видимо, о чем-то напряженно думал, держа Архипа за плечо.

    Сергей Глушко: «Ну, ты же не рожала ее?»

    Наташа Королёва: «Конечно, я не рожала, Серёж! Я была рядом с тобой».

    Мужчины подошли к певице, чтобы ее поддержать. Тарзан обрадовался и заявил, что его замечательную жену надо клонировать. Лера Кудрявцева решила узнать, как он себя чувствует.

    Лера Кудрявцева: «Серёж, тебе не обидно, что ребенок, о котором вы мечтали с Наташей…»

    Певица резко остановила ее.

    Наташа Королёва: «Лера! Пожалуйста, я умоляю тебя! Серёжа!»

    Но Тарзан решил ответить на вопрос.

    Сергей Глушко: «Почему мне должно быть обидно? Нет, это прекрасная новость. Побольше таких клонов, и на нашей планете будет всё как-то получше».

    После этого Сергей Глушко вышел из себя. Он выпил воды, прошелся по студии, расстегнув несколько пуговиц на рубашке. После этого он попытался перевернуть стол, за которым сидели Лера Кудрявцева и его супруга.

    Сергей Глушко: «Я рад, молодец, на хрен! Правильно. Кому нужны эмоции? Могу даже раздеться здесь. Хотите? Вы думали, мы будем горевать? Да у нас праздник сегодня будет в семье. Кому эмоций мало? Могу на хрен стол этот сковырнуть, *****! Вы думали, мы будем горевать? Да *** вы угадали!»

    Королёва пыталась успокоить мужа, а Архип вжался в диван, прикрыв лицо. После этого Сергей Глушко еще раз похвалил жену и покинул студию.

    Наташа Королёва: «Он держит фасон сейчас. Но ты видишь, что творится? Это было жестко. Он был не готов. Это определенная защита».

    Как считает Королёва, Архип толком ничего не понял, а Сергею нужно время, чтобы всё осознать.