• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Жена Михаила Ефремова горбатится на двух работах, чтобы прокормить детей

    Жена Михаила Ефремова горбатится на двух работах, чтобы прокормить детей
    • Жена Михаила Ефремова горбатится на двух работах, чтобы прокормить детей

    Жена актера Михаила Ефремова, который отбывает тюремный срок за смертельное ДТП, дала эксклюзивное интервью программе «Ты не поверишь!». Софья Кругликова сразу предупредила, что не скажет ни слова о муже, а также о кассационной жалобе, которую подали его адвокаты в надежде смягчить приговор.

    Поделитесь этой новостью

    С иронией и сарказмом Кругликова сначала заявила, что ничего не делает, лежит на диване и страдает. А потом рассказала, что ее дети — 16-летняя Вера, 14-летняя Надя и 11-летний Боря — за все лето никуда не съездили, так как на это не было денег.

    49-летняя жена Ефремова любой вопрос воспринимает в штыки, ведь ее целый год одолевали журналисты, дежурившие около дома, в котором она живет.

    Софья Кругликова, жена Михаила Ефремова: «У нас очень большая трагедия в семье. Мать осталась одна с тремя детьми. И я не работаю вообще».

    Забот у Кругликовой хватает, ведь она тянет на себе семью, пока Ефремов тянет срок. На вопрос о помощи друзей, Софья ответила, что не привыкла просить.

    Софья Кругликова: «Я гордая. Меня обвиняют в излишней гордости, но я гордая, и я ни у кого ничего не прошу».

    Актер Иван Охлобыстин, который дружит с Михаилом Ефремовым, подтверждает эту информацию.

    Иван Охлобыстин, актер: «Софа горбатится на двух работах. Вся остальная помощь от нас прекрасна, конечно, но она эпизодична. С учетом длинного срока Миши все это очень нестабильно для женщины, которая содержит семью. Поэтому ей, конечно, больше на себя приходится рассчитывать».

    Кругликова — звукорежиссер, она преподает в вузе и работает с известными музыкантами.

    Софья Кругликова: «Я — золотые уши России, и со мной вообще весело жить, разговаривать, но, к сожалению, некому».